Voici un petit jeu de printemps chez le blog de la Fée rouge
De chouette cadeaux à gagner, regardez .... et le jeu est ouvert jusqu'au 1er juin 2011
Bonne chance.
Maman de 30 ans marié depuis longtemps et deux adorables monstres au quotidient. J'ai plusieurs flèches à mon arc et aime touché à tout... Couture, tricot, cuisine, crochet, famille, dessin, web, broderie, et pleins d'autres
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2011-04-29T16:31:00+02:00
Voici un petit jeu de printemps chez le blog de la Fée rouge
De chouette cadeaux à gagner, regardez .... et le jeu est ouvert jusqu'au 1er juin 2011
Bonne chance.
2011-04-29T15:33:00+02:00
Bonjour,
Bon voilà dernier jour en vendée et manque de chance, ma voiture est en panne hier. Elle doit rester en vendée pour un temps illimité et nous on retard demain en picardie grâce à une voiture de location de l'assurance et retour en vendée quand les pièces seront là alalales vacances se termine mal sniffff.....
Bon bref allé une petite recette de filet mignon à la moutarde.
Ingrédients :
Préparation :
Faire revenir de chaque côté le filet mignon dans un peu d'huile d'olive.
Le mettre sur du papier d'alu et agrémentez le de sel et poivre, ajoutez les tomates coupés en rondelle.
Puis la crème fraiche, mélangé à la moutarde et enfin le persil frais émincé.
Fermé la papillote, y mettre une petite cheminé et hop au four préchauffé sur thermostat 7, pendant 30 à 45 minutes environ.
Recette en partenariat avec Rungisland, les courses en ligne
Bonne aprés midi
kroline
2011-04-29T15:10:00+02:00
Je vous informe que sur le site de Popotins et galopins, propose du 16 au 25 mai 2011.
Une réduction de 10% sur la boutique en ligne à l'occasion de la semaine internationale de la couche lavable.
Cette réduction est pour les couches et accesoires, profitez en.
Un clic sur l'icone
2011-04-27T15:14:00+02:00
Bonjour,
Voici une recette de croissant bien feuilletée que j'ai trouvé chez Chef Nini.
C'est assé long à faire mais alors sa vaut le coup....
Pour environ 15 croissant
Préparation :
La détrempe :
Versez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients dans cette ordre :
Le pliage :
Sur votre plan de travail fariné, vous étalez votre pâte en un carré de 30X30 cm.
Déposez en diagonal, le beurre trés froid.
Rabattre les bords de la pâte sur le beurre.
* Déposez votre carré obtenu devant vous et étalez-le en un grand rectangle.
Rabattre le premier tiers
Puis le second par dessus le premier
Faites un tour de 90°C, vous avez donc obtenu un premier tour.
Recommencez un Deuxième tour à partir de l'étape *, une fois terminé filmez votre pâte et mettre au frigo 1h00.
A la fin du temps, recommencez deux nouveaux tours à partir de l'étape 4*. Mettre au frigo pour 1h00.
Faites encore une fois deux tour et mettre au frigo encore 30 minutes avant de passer au façonnage des
croissants.
Etalez un rectangle de 15 cm sur 40 cm de long et découpez des triangles de 6 à 7 cm de large minimum.
Roulez chaque triagle en partant du côté le plus large et posez chaque croissant un peu sur la pointe.
Déposez vos croissant sur une plaque en écartant assé et dorez-les avec l'oeuf battu.
Faites pousser à température ambiante, pendant 1h00 afin de les voir doubler de volume.
Préchauffez votre four sur thermostat 7/8 et enfournez pour 10 à 12 minutes en surveillant bien.
Faire refroidir vos croissants sur une grille.
Kroline
2011-04-25T05:53:00+02:00
Bonjour,
En direct de la vendée ma destination de vacance pour paques, voici de belle et bonne samoussas de saumon.....
Ingrédients :
Préparation :
Coupez vos feuilles de bricks en deux, mettre de la mozzarella coupé en dés, ainsi que la tomate et le saumon coupé finement. Ajoutez du gruyère et fermé vos feuilles en samoussas.
Mettre un peu de crème liquide sur le dessus et mettre au four préchauffé thermostat 7, pendant environ 10 minutes.
Retrouvez ma plaque de cuisson directement chez mon partenaire Cuisine Addict
Bonne journée
Kroline
2011-04-23T23:00:00+02:00
Bonjour,
Voici une superbe recette de la pomme d'amour comme dans les fêtes foraine...
Ingrédients pour 4 :
Préparation :
Faites chauffez l'eau, le sucre et le sirop de glucose jusqu'à 155°C.
Ajoutez le colorant alimentaire rouge selon votre préférence, mélangez et retirez du feu.
Trempez vos pommes lavé et mettre sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes avant de manger.
Mon glaçage n'est pas terrible car je n'ai fait qu'une pomme, mais c'était vraiment trop bon....
Retrouvez le sirop de glucose directement chez Cuisine addict
Bon dimanche de paques et bonne chasse aux oeufs
Kroline
2011-04-23T11:10:00+02:00
Bonjour,
Je vous informe que je part quelques jours en vacances dans la famille en vendée, je serais donc peu présente sur vos blogs et au reponse de vos commentaires.... Mes articles seront normalement mis, j'ai pris de l'avance .
N'esitez pas à vous inscrire à ma newlestter et à m'écrire vos gentils commentaires.
Je vous souhaite un bon week end de paques et une bonne semaine.
Voici une bonne glace à la fraise parfaite pour cette chaleur en ce moment...
Ingrédients :
Préparation :
Faire bouillir la crème liquide et ajoutez les fraises mixé.
Battre les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin le sucre barbe à papa et le sucre en poudre. Ajoutez vos blancs en neige sucré à la créme aux fraises refroidi et mettre dans la sorbetière pendant 20/30 minutes.
Bon Samedi
Kroline
2011-04-22T13:02:00+02:00
Bonjour,
Voici un bon gratin de légume pour faire une belle ratatouille....
Ingrédients :
Préparation :
Coupez tous vos légumes et mettre un par un dans une cocotte. Commencez par l'oignon, faire mijotez dans l'huie d'olive quelques instant. Ajoutez aubergine puis courgettes et enfin tomates et persil et laissé mijotez sur feu doux pendant 1h00.
Faite votre béchamel.....
Une fois les légumes prêts, mettre le tout dans un plat. Ajoutez la béchamel et le gruyère puis mettre au four préchauffé sur thermostat 7 pendant 10/15 minutes.
Retrouvez c'est légume frais chez mon partenaire
Rungisland, les courses en ligne
Bonne aprés midi
Kroline
2011-04-21T09:06:00+02:00
Bonjour,
Voici une recette de gland. Je n'ai pas mis de kirch et quand j'ai mis le glaçage le temps de faire le tour et hop il était déjà pris du coup il était un peu trop tard pour mettre le vermicelles de chocolat, alala bon il était bon quand même....
Ingrédients pâte à choux :
"Recette de famille"
Préparation :
Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel et le beurre en morceaux. Une fois le beurre bien fondu, jetez-y d'un coup toute la farine et mélangez vigoureusement à la cuillère en bois sur feu doux pour dessécher la pâte. Quand la pâte ne colle plus à la cuillère ni à la casserole, retirez du feu.
Ajoutez un à un les oeufs entiers et mélangez entre chaque trés vite toujours à la cuillère en bois? Vous devez obtenir une pâte luisante assez molle, gardant tout de même sa forme.
Allumez le four sur thermostat 6/7. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque à patisserie et disposez dessus de la pâte en forme de gland. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes selon votre four et baissé sur thermostat 5/6 pour les 10 dernières minutes.
Ingrédients Crème patissière vanille :
"Recette de chez La quinzaine des éclairs"
Préparation :
Mélangez la farine avec la moitié du sucre dans un saladier et délayez avec un peu de lait. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Dans une cassole mettre le reste de lait avec les graines de vanille et ajoutez le reste de sucre. Portez le lait sucré à ébullition et versez sur le lait jaunes d'oeufs, puis remettre le tout dans la casserole une fois bien mélangez, porté de nouveau à ébullition en mélangeant tout le temps pendant une minute.
Versez la crème dans un saladier propre et filmer, reservez au frais pour refroidir rapidement la crème.
Ingrédients glaçage vert :
préparation :
Faire fondre le fondant au bain marie, une fois ramolli ajoutez le colorant vert et mélangez.
Finition du gland :
Coupez en deux dans la longueur les gland, ajoutez la crème pâtissière à la venille. Etalez votre glaçage vert, mettre du vermicelle chocolat et mettre dans le frigo jusqu'à dégustation.
Petite info : J'ai mis mes glands dans une jolie boîte de boulangerie et caissette blanche pour un rendu top... Si vous voulez les mêmes venez voir la boutique en ligne de Peperus ici
Bonne journée
Kroline
2011-04-20T12:40:00+02:00
Bonjour,
Voici une petite robe en taille 18 mois pour petite fille, couleur rose vichy et bretelle satiné blanche.
Il me faut juste reajusté les bretelles, pas facile quand la petite n'est pas à côté de chez moi ....
Catégorie : Robe à smocks 18 mois
Difficulté : facile
Réalisé le : 16 avril 2011
Description du patron : 1 pièce devant, 4 rubans blanc
Tissus et matériels utilisés : Tissu vichy de chez Ma petite mercerie, boutique en ligne ici
Bonne aprés midi
Kroline
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