Délier les nœuds de 200 gr de Konjac, rincer sous l’eau froide puis faire cuire comme des pâtes selon le temps indiqué.
Coupez en fine lamelle 400 gr de bavette de bœuf et réserver.
Émincez 1 ou 2 oignons et les mettre dans une assiette avec une cloche et 2cs d’eau puis cuire 7 minutes au micro onde.
Chauffez à feu vif une poêle anti-adhésive et y saisir la viande quand la poêle est bien chaude en remuant 3 minutes, à mi-cuisson ajoutez y les oignons et 2 cuillère à soupe de sauce soja.
Remuez le tout jusqu’à la cuisson souhaitez.
Mettre la viande dans un plat et faire sauter le Konjac cuit et égoutté dans la sauteuse bien chaude 1minute en ajoutant 2 cuillère à soupe de sauce soja et en remuant bien à l’aide d’une spatule en bois. Retirer la sauteuse du feu et poivrer.
Pour garder la viande tendre il ne doit pas y avoir d’eau dans la poêle
Recette trouvé chez duduche