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2013-10-27T19:44:57+01:00

Hachis au confit de canard

Publié par Les recettes de kroline

Prendre 5 cuisses de canard confite. Hachez finement la viande de canard et mettre dans un plat.

Pendant ce temps, épluchez environ 1kg de PDT et les cuirent à la vapeur.

Écrasez les pommes de terre et y ajoutez une échalotes hachée finement, 10 cl d'huile d'olive, sel et poivre... Bien mélangez

Faire bouillir 20cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et peu grasse, 10 cl de lait et 20gr de gruyère.

Puis mélangez la crème à l'écrasé de PDT.

Ajoutez du persil ciselé et mettre le tout sur le confit de canard.

Mettre de la chapelure, soit 5 biscottes écrasé. Et hop au four pendant 15/20minutes

Du confit de canard c'est pas du foie gras maman ?

Mon grand poussin

Hachis au confit de canard

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2013-10-21T18:46:56+02:00

Ile flottante minutes

Publié par Les recettes de kroline

J'adore les îles flottante, l'un de mes dessert préféré d'ailleurs. Je n'avais jamais testé cette recette au micro onde, c'est chose faite maintenant.

Ptite astuce j'ai fait trop chauffer ma crème anglaise alors un petit coup au blender et la crème est redevenu bien liquide.

Ingrédients pour 6 :

- 6 œufs

- 100 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à café légèrement bombée de Maïzena

- 50 cl de lait

- 2 cuillères à café de vanille liquide

Préparation de la creme anglaise :

Chauffez au micro-ondes le lait et la vanille 2 min 30 à 900 watts.

Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la Maïzena.







Versez ce mélange sur le lait et mélangez.

Faites cuire au micro-ondes à 400 watts 1 min.

Puis mélangez avec une cuillère en bois puis recuisez 2 min, en mélangeant toutes les 30 secondes.

En fonction de votre micro-ondes, réduisez ou augmentez le temps de cuisson de quelques secondes en fonction de la consistance désirée pour votre crème anglaise.

Pour les blancs :


Battez les blancs avec 1 pincée de sel.

Ajoutez 30 g de sucre et continuez à les battre en neige.

Quand ils sont bien fermes, formez 4 ou 5 boules sur une assiette.


Cuisez-les 40 sec à 900 watts.


Posez-les sur une passoire et répétez l'opération, jusqu'à épuisement des blancs.

Une fois égouttés, mettez-les sur la crème anglaise.

Faites un caramel dans une casserole avec 70 g de sucre en morceaux imbibés d'eau.

Ile flottante minutes

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2013-10-19T18:51:52+02:00

Botte de nôel

Publié par Les recettes de kroline

je prépare doucement Noël, même si on ne le fera pas à la maison cette année mais à la montagne des 3 vallées...

Un Noël magique qui se prépare pour petits et grands

Donc ma première deco la botte de Noël

Très simple à faire on dessine la botte sur du tissu fausse fourrure rouge on ajoute de la fausse fourrure blanche sur le dessus de la botte. Coudre le tout et voilà le travail.

Botte de nôel

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2013-10-13T18:54:38+02:00

Tarte chocolat délicieuse

Publié par Les recettes de kroline

Une tarte au chocolat bien crémeuse et délicieuse...

Prenez deux briques de crème liquide légère soit 40cl et faire bouillir.

Mettez 200g de chocolat en morceaux dans un saladier et y ajouter la crème dessus. Mélangez bien. Ajoutez un œuf entier et mélangez, mélangez....

On allume le four sur Th.7 pendant 10 minutes et on y met la pate feuilleté dans un moule et bien Piqué et au four pendant 15 minutes. On sort on attend un peu, on y met la préparation chocolaté et re hop au four pendant 10 minutes. Voilà c'est prêt même ps besoin d'attendre pour en prendre une part car même chaud c'est top...

Tarte chocolat délicieuse

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2013-10-10T18:40:45+02:00

Doudou monstre des neiges

Publié par Les recettes de kroline

Doudou monstre des neiges est confectionné avec de la fausse fourrure à poil long blanche et du tissu Liberty.

Rembourrés de ouate et des boutons Etoiles fait en ce fimo gris et fait maison.

Les tissus viennent de chez etissus http://www.etissus.com/

Doudou monstre des neiges

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