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2010-06-30T19:44:00+02:00

Coucou !!!

Publié par Les recettes de kroline
Bonsoir, à vous, desolé de ne pas venir depuis deux jours sur vos blogs et de ne pas repondre à vos commentaires il fait beau, chaud alors je profite un peu mais bientôt de retour avec des recettes et ma venu sur vos blogs ... BIsous, bonne et douce soirée à vous tous et toutes. Kroline

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2010-06-28T19:42:00+02:00

Sandwich crudités au poulet

Publié par Les recettes de kroline

 

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Bon comme vous l'avez vu il fait trés trés chaud !!! alors de ce temps la, une petite recette simple à faire. Sandwich crudités et poulet, d'habitude je fais du pain maison mais la il fait bien trop chaud, alors c'est du vite fait..

 

Ingrédients :

  • 2 Tomates ronde
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelques feuilles de salade
  • Mayonnaise
  • Du pain

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Préparation :

Cuir au préable le poulet.

Mettre la mayonnaise, la salade, puis des rondelles de tomates, de mozarella et terminez par le poulet en morceaux. Et voilà, c'est prêt. Déguster le avec le thé glacé de chez mon partenaire Altertea, le thé est bon pour la santé alors buvez en sans modération !!!

 

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 je n'ai pas pu mettre la photo car j'ai oublié  vu la chaleur !!!! Désolé, je referais la recette de toute facon ...

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2010-06-27T11:53:00+02:00

Andouillettes aux pommes et cidre

Publié par Les recettes de kroline

 

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Pour 4 personnes, environ 20 minuutes de préparation et 25 minutes de cuisson, une recette simple et facile à faire.

 

Ingrédients :

  • 2 andouillettes
  • 2 pommes reinette
  • 15 cl de cidre brut
  • 15 cl de fond blanc de volaille
  • 5 cl de crème fraîche
  • sel & poivre

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Préparation :

Faire griller les andouillettes 15 à 20 minutes dans un four chaud sur thermostat 6.

 

Epluchez les pommes et coupez une en quartiers de 8 et faites-les suer au beurre dans la poêle, terminer la cuisson au four pendant 5 minutes.

 

Détaillez en petit morceaux la 2éme pomme restante et faite la revenir dans du beurre.

Déglacer avec le cidre et laissez réduire.

 

Ajoutez le fond de volaille et réduire encore un peu, puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter pendant environ 5 minutessur feu doux. Enfin mixer le tout et filtrer au chinois, salez et poivrez.

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2010-06-26T18:37:00+02:00

Filet mignon au four accompagné de pomme de terre

Publié par Les recettes de kroline

 

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Voici une recette très simple à faire mais aussi très bon ...

 

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

Préchauffer votre four sur thermostat 8, puis éplucher et coupez en rondelle vos oignons et les pommes de terre à l'aide des ustensiles borner vous vous simplifier la vie.

 

Dans un plat à four, mettez au centre le filet mignon, entouré le d'oignons et des pommes de terres, ajoutez le thym et laurier, puis la crème liquide mélangez avec la moutarde, ajoutez des noix de beurre et enfin salé et poivré.

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Mettez au four, pendant une bonne heure selon vos goûts.

 

Merci encore une fois à mon partenaire Rungisland pour le filet mignon, les oignons et les pommes de terre. Vous pouvez passer commande sur leur site directement en cliquant ici ...

 

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Pensez à vous inscrire à la newlestter pour gardez contact avec mon blog et avoir les nouveautés en premier, un petit jeu pour aussi le 100éme inscrit gagne un cadeau, vous pouvez aussi participer au concours rouge et vert, allez voir les modalités ...

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2010-06-25T19:51:00+02:00

Un petit jeu culinaire, cela vous tente !!! avec un cadeau à la clé ...

Publié par Les recettes de kroline

Aujourd'hui je vous propose un petit concours

 

 

Le thème :

Rouge et vert

 

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le principe :

Proposer moi une recette, libre court à votre imagination.

J'attends de vous des recettes créative, alors lâchez vous ...

 

Qui peut participer :

Tout le monde avec ou sans blog mais résidant en France

Envoyé moi un E-mail à kroline60@live.fr avec :



  • Une photo de votre recette
  • Le nom de votre recette avec un lien vers l'article si il y en a un
  • Votre nom ou pseudo
  • Le nom de votre blog et lien si il y en a un


 

En échange, vous devrez placer :

Le logo du concours et un lien vers mon blog.

 

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Les dates :

Vous avez un mois pour m'envoyer votre recette.

Soit jusqu'au 17 juillet 2010 à minuit.

 

Les finalistes :

Trois  finalistes seront choisi par un membre du Jury qui sera composé de :

 


 

 

Ensuite, une fois les finalistes choisi, vous aurrez alors une semaine pour voter une seule fois pour une seule personne en laissant un petit commentaire sur l'article avec le numéro de votre photo préférée.

 

Le résultat sera donc pour le 26 juillets 2010 dans la journée

 

Le prix :

Le gagnant du concours recevra un petit colis de ma part, puis j'aurrais l'honneur de tester sa recette que je publirai alors sur mon blog.

 

Alors à vos fourneaux, j'attends vos recettes avec grande impatience !!!

 

Bon courage et bonne chance à vous tous et toutes.

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2010-06-25T09:27:00+02:00

Altertea, Histoire de goût et un cadeau de mon chéri

Publié par Les recettes de kroline

Mon petit récap partenariat, pensez à vous inscrire à la newlestter, il reste encore 19 place pour atteindre le 100ème inscrit et pensez aussi à vous inscrire aux concours rouge et vert...

 

j'ai reçu de Altertea du thé à boire froid 

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Un coli de saveur avec histoire de goût  

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Et un coffret de macaron m'a été offert par mon chéri, une délicate attention ...

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2010-06-25T08:38:00+02:00

Verrine avocat et son invitée surprise

Publié par Les recettes de kroline

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Voici une jolie verrine d'avocat et je vous présentes Mathilde une jolie poupée reçu pour le concours de Monique sur son blog Un brin de déco, merci encore cela me fait très plaisir et profitez en pour allez jeter un oeil sur son blog que je trouve très sympa, par ici la visite.

 

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Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • 1 boite de thon
  • mayonnaise
  • sel & poivre
  • persil

7.JPGPréparation :

Coupez les avocats en deux, retirez la chair et mettez à mixer, ajoutez le thon et écraser à la fourchette, puis incorporer la mayonnaise, salé et poivrez, mélangez.

Coupez les tomates en petits morceaux et assaissonez à votre gout, pour moi sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique, pour un gout qui change. 8

 

Prenez une verrine ou comme moi un gros verre, mettre quelques morceaux de tomate, puis de la crème d'avocat, encore une rangé de tomate et une couche d'avocat, terminez par un brin de persil et c'est prêt.

 

Merci à mon partenaire Rungisland pour les beau avocats et les tomates ....

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2010-06-23T08:59:00+02:00

Glace vanille aux cookies chocolat aromatisé à l'orange

Publié par Les recettes de kroline

 

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Ingrédients pour les cookies :
-90 g de cacao aromatisé à l'orange
100 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf entier
175 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique

 

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Préparation des cookies :
prechauffez le four sur th.7
 
Coupez en dés le beurre et travaillez-le pour le réduire en pommade, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'a ce que le mélange prenne une consistance mousseuse.
Battre l'oeuf à la fourchette et l'incorporez à la préparation doucement, puis ajoutez la farine et la levure tamisée, mettez enfin le cacao oramitsé à l'orange. et mélangez avec les mains.
 
déposez des ronds de pâte sur une plaque sulfurisé et mettez au four environ 12 minutes.
 
une fois cuit, réduisez les en petit morceaux une fois froid.

 

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Ingrédients pour la glace vanille :

50 cl de lait concentré non sucré Gloria
12.5 cl de crème liquide entière
3 jaunes d'oeufs
150 g de sucre
1 gousse de vanille

 

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préparation :

Faire bouillir le lait Gloria avec la crème liquide et la gousse de vanille.
pendant ce temps, mélangez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.
Une fois les liquides bouillant, retirez la gousse et fendez la en 2, pour en extraire les graines avec un couteau et les mélanger avec avec les oeufs sucrés
Versez doucement le lait sur les oeufs et mélangez.
Remettre le tout dans la casserole avec la gousse fendue sur feu doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à nappage sur la cuillère.

 

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Laissez refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pendant 2 bonnes heures. Une fois bien froid, mettez la crème dans la sorbetière et faites tourbiner 20 minutes, puis ajoutez les cookies émiettés selon votre gout, pour moi j'ai mis un tiers des cookies cela était assez. et faites tourner encore 10 minutes à 15 minutes en plus...
 
Déguster directement avec une bonne crème chantilly maison preparé avec le siphon de chez art de la gourmandise c'est divin

 

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Merci à mon partenaire Gloria pour le lait concentré ça a changé le gout de la glace à la vanille en bien meilleur et la chocolaterie de neuville pour le chocolat aromatisé.

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2010-06-21T08:15:00+02:00

Salade à la chair de crabe

Publié par Les recettes de kroline

Cette recette participe au concours de Célia en cuisine 

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Voici une recette que l'on trouve au chinois du coin, la faveuse salade à la chair de crabe et sa sauce sucré salé, vous vous souvenez cette sauce qui est délicieuse !!!

 

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Ingrédients :

  • 1 sachet de salade
  • 3 tomates
  • 250 g de soja
  • 350 g de chair de crabe

Pour la sauce sucré salé :

  • 1 c.a.soupe de sucre blanc
  • 2 c.a. soupes de vinaigre blanc
  • 5 c.a.soupes d'huile de tournesol
  • 1 c.a.soupe de moutarde
  • 1 c.a.soupe d'eau
  • sel - poivre

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Préparation :

Etalé la salade sur un plat, mettez des tranches de tomates, ajoutez le soja et mettez en dernier votre chair de crabe.

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Pour la sauce, mélangez le sucre et le vinaigre, jusqu'à ce que le sucre soit  dissout, ajoutez la moutarde et bien mélanger.

Puis ajoutez l'huile en léger filet, saler et poivrer.

 

Et au final ajouter l'eau (+ ou - en fonction des goûts)

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Ajoutez la sauce sur votre salade à la chair de crabe et servez ...

 

Astuce : Faites la sauce la veille ou le matin pour le soir pour un meilleurs resultat de sucré salé ...

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Pensez à vous inscrire à la newlestter il reste encore quelques place pour gagner un cadeau ... et peut etre que le concours rouge et vert vous plairait alors venez jetez un oeil ....

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