Bonjour, comment allez vous en ce vendredi.
Hier à 8h30 nous avons eu 0° voiture gelé alala sa sent l'hiver alors pour se rechauffer un bon petit parmentier
pomme de terre et le foie gras pour nous faire penser aux fetes de fin d'année qui arrive à grand pas de loup ....
Le bloc de foie gras d'oie viens de la boutique Paul & Marie DECAYZAC oulala de vrai petites merveille dans cette boutique,
On commence par de jolie colis dégustation et gourmands et de super spécialités, allez vite jeter un coup d'oeil
de gourmandes et de gourmands ....
Mes pommes de terre sont de chez Rungisland, elles sont vraiment délicieuse.
Ingrédients pour 2 gourmands :
-
500 g de pomme de terre
-
1 bloc de foie gras d'oie
-
80g de beurre
-
Persil
-
Sel & Poivre
Préparation :
Faire cuire les PDT 35 minutes à la vapeur puis éplucher et écraser les.
Faites chauffer le lait et verser le dans la purée en mélangeant bien, ensuite ajouter 80 g de beurre, ajouter deux
bonne poignée de persil et assaissonez.
Mélanger le tout.
Ensuite coupez votre bloc de foie gras d'oie en tranche pas trop épaisse.
Puis montez dans un cercle, une couche de purée, une de foie gras d'oie, une autre de purée et la derniere de foie
gras d'oie.
La petite touche de persil et servez de suite .... Trop bon !!!!