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2010-10-29T19:31:00+02:00

Bon week end ....

Publié par Les recettes de kroline

Je vous souhaite un agréable Week End....

Pensez à vous inscrire à ma newlestter si ce n'est pas encore fait et aussi pensez à mon petit concours de Création et ou de Cuisine.....

 

Une couleur > le Vert mais pas entierement du vert alors libre court à votre imagination le concours peut être reculer sii besoin, faites le moi savoir !!!!!

 

Bientot la gagnante du concours pour la création d'une page pour le mini de mon fils.

 

Bonne et douce soirée,

Amicalement

Kroline

 

http://barbytopia.b.a.pic.centerblog.net/ezpi71zx.gif

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2010-10-28T07:59:00+02:00

Camembert pané

Publié par Les recettes de kroline

Voici une simple et superbe recette à réaliser, en plus trés gourmande.

Elle a été trouvé sur un blog mais lequel oupssss je sais plus ..... voici donc la recette pour 4 personnes.


 


Pensez à vous inscrire à mon concours Dawanda, pas obligé que cela soit tout vert alors les idées devrait sortir un peu plus, n'est ce pas !!!!!!

 

 


 

Ingrédients :

  • 1 camembert de normandie
  • 1 oeuf
  • Beurre salé
  • Chapelure
  • Sel & Poivre

IMGP6974.JPG

Préparation :

Couper le camembert en 4 parts, puis casser l'oeuf entier dans un bol, ajouter du sel et du poivre et battre le tout avec une fourchette.

 

Ensuite mettre de la chapelure dans une assiette et tremper les morceaux de camembert dans la chapelure de tout côté. En rajouter si nécessaire.


IMGP6972.JPG

 

Cuisson :

Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre salé. Une fois fondu, dorer rapidement les morceaux de camembert en les tournant sur toutes les faces.


IMGP6971.JPG

 

Servir chaud, accompagné d'une petite mâche, tomates, lardons et autres un vrai délice.....

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2010-10-26T16:31:00+02:00

Dancingcuisine avec Delamaison & Pyrex

Publié par Les recettes de kroline

Coucou, voici un article sur les produits Delamaison & Pyrex, des idées sympa pour les fêtes allez on va pour les infos .....

 

Avez vous déjà vu le Dancing Cuisine Saison 1 sur M6 à 13h41 et 20h33 le Samedi et le Dimanche à 18h37

 

Non !!!! et bien venez jeter un coup d'oeil ici

 

 

 Alors vous en pensez quoi ? sympa !!!!

 

Bon alors sinon Delamaison super pour la cuisine et les petits cadeaux surtout en cette fin d'année, des minis cocottes pour des petits repas, on met tout dedant et hop plus qu'a servir, chouette !!!!

 

http://dl.delamaison.fr/wwwroot/images/catalogue/callens/FPL1127042-B.jpg?mtime=N1254403129

Des ustensiles de cuisine, moules à tarte pour les petites papilles gourmandes, des terrines, des poêles pour une cuison sans probleme.

 

Une gamme pyrex c'est plus que du verre approuvé et testé par beaucoup de ménageres.

 

http://dl.delamaison.fr/wwwroot/images/catalogue/callens/FCO1127040-B.jpg?mtime=N1254395517

On y trouve aussi de bonne recettes de cuisine chez Pyrex et le Dancing Cuisine trop sympa je trouve, moi je sais ou faire des folies encore .....

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2010-10-26T15:28:00+02:00

Un ptit haut tigré

Publié par Les recettes de kroline

Coucou, alors à compté d'aujourd'hui sur ce blog je mettrais mes creations car trop compliqué d'avoir deux blogs à gerer.

 

Voici donc une derniere création un haut que j'ai confectionné grace au tuto trouvé chez Henri Violette, moi qui suis toujours débutante en couture et bien j'ai trouvé ce modele super simple à réaliser.

 

Voici en image :

IMGP6965.JPGIMGP6967.JPGIMGP6969.JPGBon verdict vous en pensez quoi ????

 

N'oubliez pas le ptit concours Dawanda ouvert jusqu'au 7 novembre, 25€ de bon d'achat offert sur la boutique .... bonne fin d'aprés midi

 

Bisouilleeeeeeeeeee

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2010-10-25T08:54:00+02:00

Moules crème au citron

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, comment allez vous ce matin ? vous avez passé un bon week end ?

Moi un gros rhume grrrrr quel temps !!!!

 

Bon voici une petite recette de moule à la crème liquide et au citron.

 


 

Ingrédients pour 2 :

  • 500 g de moule
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 citron jaune
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 bouquet de persil et un bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel & Poivre

IMGP8342.JPG

Préparation :

Faire revenir les moules avec 15 g de beurre puis verser le vin blanc et le jus de citron.

Ajoutez le bouquet garni et puis salez et poivrez.

Portez le tout à ébullition sur feu doux et laissez fremir 4/5 minutes.

Retirez les moules et reservez les ne laissez que le jus obtenu.

 

Mettez la farine et le beurre restant, puis battre au fouet pendant 2/3 minutes.

Ajoutez une partie de persil haché et la crème liquide, continuez de faire chauffer sur feu doux, ne pas laisser bouillir.

Remettre les moules dans la sauce et servez de suite.


Les moules fraiche directement de chez Rungisland, par ici la boutique


 


 

N'oubliez pas le petit concours proposez par Dawanda, un cheque cadeau d'une valeur de 25€ à gagner sur la boutique....

 

Bonne appetit et douce journée

Kroline

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2010-10-22T09:42:00+02:00

Parmentier foie gras

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, comment allez vous en ce vendredi.

Hier à 8h30 nous avons eu 0° voiture gelé alala sa sent l'hiver alors pour se rechauffer un bon petit parmentier pomme de terre et le foie gras pour nous faire penser aux fetes de fin d'année qui arrive à grand pas de loup ....

 

Le bloc de foie gras d'oie viens de la boutique Paul & Marie DECAYZAC oulala de vrai petites merveille dans cette boutique,

 

On commence par de jolie colis dégustation et gourmands et de super spécialités, allez vite jeter un coup d'oeil de gourmandes et de gourmands ....

 

Mes pommes de terre sont de chez Rungisland, elles sont vraiment délicieuse.


Ingrédients pour 2 gourmands :

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 bloc de foie gras d'oie
  • 80g de beurre
  • Persil
  • Sel & Poivre

IMGP8353.JPG 

Préparation :

Faire cuire les PDT 35 minutes à la vapeur puis éplucher et écraser les.

Faites chauffer le lait et verser le dans la purée en mélangeant bien, ensuite ajouter 80 g de beurre, ajouter deux bonne poignée de persil et assaissonez.

Mélanger le tout.

 

IMGP8359.JPG

Ensuite coupez votre bloc de foie gras d'oie en tranche pas trop épaisse.

Puis montez dans un cercle, une couche de purée, une de foie gras d'oie, une autre de purée et la derniere de foie gras d'oie.

 

La petite touche de persil et servez de suite .... Trop bon !!!!

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2010-10-20T07:54:00+02:00

Tartiflette mozzarella simple et facile

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voici une nouvelle recette de tartiflette mais cette fois le fromage c'est à la mozzarella, hummm un vrai délice.

 

Pensez à vous inscrire à mon petit concours une recette ou une creation ....

 

Ingrédients pour 2 :

IMGP8335.JPG

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre épluché et coupé en morceaux dans l'eau pendant 20 minutes environ.

Une fois cuite, passé sous l'eau froide pour arreter la cuisson et mettez les dans une terrine allant au four.

 

 

IMGP8334.JPGMettez dans une poele vos lardons avec un peu d'huile d'olive et les ajouter sur les pomme de terre ajouter la mozzarella coupé en tranche et mettez au four sur th.7 jusqu'a ce que le fromage fonde.

 

Recette élaboré avec les produits de la boutique Rungisland 

Bonne appetit et bonne journée

Kroline ....

 

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2010-10-17T10:25:00+02:00

Coquilles de crustacés

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voici des coquilles aux crustacés facile et rapide à faire.

Recette élaboré avec la boutique Rungisland

 

Ingrédients pour 4 coquilles

 

IMGP6431

Préparation :

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive vos moules et crevettes pendant 10 minutes environs.

Saler et poivrer

 

Pendant ce temps preparer votre béchamel maison et pour ceux qui n'on vraiment pas le temps une béchamel toute prete fera l'affaire.

 

Prenez vos coquilles et mettez, moules/crevettes, ajoutez la béchamel et terminer par de l'emmental et de la chapelure.

 

Prechauffer votre four 10 minutes et enfourné jusqu'à ce que les coquilles soit doré.


IMGP6433.JPG

 

A servir en entrée ou en plat accompagné de riz blanc.

 

Bonne appetit

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2010-10-16T06:52:00+02:00

Quiche aux endives

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voici des minis quiche aux endives, merci à rungisland pour c'est délicieuse endives de bonne recettes qui rechauffe, miammmmm

 

Ingrédients pour 2 ramequins

Préparation :

Etalez votre pate sur le plan de travail et faite le contour avec les ramequins pour former deux cercles, ensuite les mettres dans les fond des ramequins.


IMGP6590.JPG

 

Faites cuire vos endives dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes environ, saler & poivrer et metttre le tout sur la pâte ajoutez des morceaux de mozzarelle et de l'emmental et fermer le tout avec vos oeufs battu.

 

Ajoutez des morceaux de pate pour ne pas avoir de perte.

 

Mettre au four prechauffer sur th.7 pendant 15/20 minutes et voilà c'est pret

 

Bonne appetit.

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