Bonjour, voici une tartiflette aux endives pour cette periode c'est super .....
Recette pour 3 personnes :
- 3 grosses endives
- 1/2 camembert
- 150g de lardon fumé
- 1 oignonsel & poivre
- huile d'olive
-
Préparation :
Couper vos endives en deux dans le sens de sa longueur puis coupez en lamelles.
Laver et secher. Emincer l'oignon et puis préchauffer le four sur th.7.
Dans une poele, mettre un peu d'huile d'olive et mettez les endives, faites cuire pendant 10 minutes et ajouter les lardons et l'oignon, faites revenir 5 minutes encore, toujours en remuant sur feu doux.
Mettez les endives au lardons/oignons dans des petits ramequins allant au four et recouvrez de lamelles de camembert et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu.
Cette recette a été faites avec que des produits de mon partenaire Rungisland, c'est vraiment une boutique avec une grande varieté de produits et en plus livraison à domicile pour certains département.
Bonne journée