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2010-03-31T15:48:00+02:00

Beignets nature

Publié par Les recettes de kroline

 

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Pour 20 à 30 beignets - Préparation & cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 1/4 de litre d'eau

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 80 g de beurre

  • 125 g de farine

  • 4 oeufs

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    Dans une casserole, faites chauffer 1/4 de litre d'eau, sel, morceaux de beurre. Qaund ceux-ci sont fondus, versez la farine d'un seul coup. Travaillez très énergiquement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus à la cuillère ni à la casserole. Retirez du feu. Ajoutez les oeufs l'un après l'autre, en battant vigoureusement entre chaque oeuf pour l'absorber. La pâte terminée doit être souple et assez consistante.

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    Faites chauffer le bain de friture à 165°. Qaund il est à point, jetez-y des boulettes de pâte moulées à l'aide d'une cuillère à café. Avec le doigt mouillé (ayez un verre d'eau à côté de vous), faites glisser dans la friteuse.

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    Mettez peu de boulettes à la fois car les beignets soufflés gonflent beaucoup. Les beignets se retournent tout seuls dans l'huile chaude lorsqu'ils sont suiffisamment gonflés et dorés d'un côté.

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    Laissez-les dorer sur l'autre face avant de les égoutter sur du papier absorbant. Sucrez-les et servez-les aussitôt.

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2010-03-29T15:44:00+02:00

Navette chocolat et crème caramel

Publié par Les recettes de kroline

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Recette Navette chocolat

Pour environ 12 madeleines - 5 minutes de préparation - 1h00 de réfrigération - 12 minutes de cuisson

 

Ingrédients :

  • 100 g de beurre fondu

  • 100 g de sucre

  • 100 g de farine

  • 2 g de levure

  • 2 oeufs

  • 1 cuillère à café de chocolat au lait à la cannelle

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    Préparation :

    • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    • Ajouter la farine et la levure tamisées.

    • Finir par le beurre fondu et refroidi.

    • Mettre au frigo pendant au moins 1h00.

    • Préchauffer votre four thermostat 7.

    • Mettre votre pâte à la moitier dans les moules à madeleine.

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      • Terminer par le chocolat fondu à la cannelle.

      • Mettre au four pendant 12 minutes en surveillant la cuisson.

      • Demouler sur une grille pour faire refroidir.


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Recette crème caramel

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre de lait

  • 6 œufs entiers plus 2 jaunes
  • 7 c. à soupe de sucre en poudre
  • 10 morceaux de sucre
  • 1 gousse de vanille

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Préparation :

Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.

La mettre dans une casserole avec le lait, amener à ébullition puis retirer du feu et laisser tiédir.

 

Dans un saladier, battre au fouet les 6 œufs plus les deux jaunes avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogene.

Retirer la vanille du lait et commencer à le verser peu à peu sur les œufs en battant vivement avec le fouet.

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Mettre le sucre en morceau au fond d'un moule allant au four avec un peu d’eau pour faire un caramel. Laisser colorer à peine roux.

Répartir le caramel sur les parois et le fond du moule. Laisser refroidir.

Verser ensuite les œufs au lait en filtrant à travers un chinois.

Placer le moule dans un bain marie d’eau tiède (il faut que l’eau arrive au moins à mi hauteur du moule).

Mettre à four chaud (Th.6) pendant 1 heure  environ.

Vérifier avant de sortir du four si la crème n’est pas  trop molle en y plantant un couteau. La lame ne doit pas ressortir humide.

Retirer du four et laisser refroidir. Puis mettre au frigo.

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Mes partenaires pour les recettes

Newtree - Pour le chocolat au lait à la cannelle

Bien manger - Pour l'assiette à madeleine

Zoé vanille - Pour la gousse de vanille

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2010-03-28T15:42:00+02:00

Brick de pomme vanillé

Publié par Les recettes de kroline

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Pour 2 personnes   Cuisson : 10 minutes   Préparation : 5 minutes

Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 1 feuille de brick coupé en 4
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

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Préparation :

  1. Couper les pommes en fine tranche puis mettez dans un plat
  2. Ajouter le 1/2 sachet de vanille et la cannelle
  3. Mélanger bien
  • Couper la feuille de brick en 4
  • déposer en une sur du papier sulfurisé puis mettez des pommes vanillé dans le centre

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  • Ajouter par dessus une autre feuille de brick et fermé le tout
  • Faite de même pour la 2éme feuille de brick pomme
  • Préchauffer votre four et enfourné pour 10 minutes
  • Déguster avec une boule de glace vanille

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Un petit jus de fruit maison pour accompagné tout cela

voici les ingrédients pour environ 1/2 litre

  • 8 oranges
  • 4 pommes
  • 6 fraises
  • 2 avocats
  • 8 kiwis

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Mes partenaires pour cette recette

Zoé vanille - Pour les gousse de vanille en décoration

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2010-03-27T16:41:00+01:00

Délicieuse gauffre

Publié par Les recettes de kroline

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Recette pour 12 gauffres croustillantes & mouelleuse

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs

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Préparation :

  1. Faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit totalement fondu.
  2. mélangez la farine avec la levure et le sucre, puis creusez un puit dans lequel vous mettrez les oeufs.
  3. Puis délayer avec le mélange de beurre et lait avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et fluide.
  4. Vous pouvez ajouter un parfum ou laissez comme moi nature ...
  5. laissez reposer 30 minutes à 1h00.
  6. puis faite cuire dans votre gauffrier ...
  7. Déguster avec du sucre glace ou de la pâte à tartiner au chocolat noir de chez newtree ou tout autres ....

Bonne dégustation

Mes partenaires pour cette recette

Newtree - Pour la pâte à tartiner au chocolat noir


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2010-03-26T16:40:00+01:00

Gateau moelleux au chocolat & framboise

Publié par Les recettes de kroline

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Ingrédients :

  • 120 g de chocolat noir
  • 100 g de bneurre
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre framboise
  • 1/2 paquet de levure
  • 80 g de farine

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Préparation :

  • Découper le chocolat en morceaux avec le beurre et faire fondre le tout au bain-marie dans une casserole.
  • Dans un plat, mettre les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le sucre framboise et vous melangez bien.

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  • Lorsque le mélange est homogène verser progressivement le contenu de la casserole de chocolat,
  • Mélanger doucement.

 

  • Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange chocolat.
  • Continuer à bien mélanger.

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Cuisson :

  • Mettre la pâte obtenue dans des petits moule anti-adhésif puis mettre dans le four chaud à 180° soit th.6 pendant 15 à 20 minutes.
  • Lorsque la croûte est cuite, laisser refroidir quelques minutes, puis demouler


Mes partenaires pour cette recette

Histoire de gout - Pour le sucre de framboise


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2010-03-25T16:38:00+01:00

Feuilleté chocolat lavande & poire

Publié par Les recettes de kroline

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Recette pour deux feuilleté chocolat lavande & poire

Ingrédients :

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Ingrédients pour la mousse au chocolat

  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir

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Préparation :

  • Faites fondre au bain marie le chocolat à la lavande, une fois bien lisse faire 4 fines de couche de chocolat sur du papier sulfurisé puis ajouter des amandes effilée bio, mettre au frigo pendant une 1/2 journée.
  • Entre temps faire la mousse au chocolat, faites fondre au bain marie le chocolat, quand il est bien lisse ajouter les jaunes d'oeufs et mélangez bien la préparation, puis monter les blancs en neige avec une pincée de sel fin et les incorporés au chocolat fondu en prenant soin de mélanger doucement pour la faire bien mousseuse, puis mettre au frigo jusqu'à utilisation.
  • Faire cuire la pâte feuilleté en aillant découpé la pâte selon la largeur des plaques de chocolat lavande.
  • Eplucher et découper la poire ...

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Dressage :

Commencer par mettre une couche de pâte feuilleté, puis une de chocolat lavande, une autre avec les morceaux de poire, puis la mousse au chocolat, ajouter encore une pâte feuilleté et terminer par la couche chocolat lavandeaux amandes effilée ...

Puis déguster c'est prêt

 

Mes partenaires pour cette recette

Newtree - Pour le chocolat Lavande

Un air d'ici bio - Pour les amandes effilée

Rungisland - Pour la poire

 

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2010-03-24T16:36:00+01:00

Bricks de sardine provençale en boite

Publié par Les recettes de kroline

bricks de sardine provencale

Préparation : 15 minutes    Cuisson : 5 Minutes

Pour 3 personnes

Ingrédients :


Préparation :

  1. Dans un saladier, écrasez à la fourchette les sardines à la provençale, ajoutez le persil ciselé, mélangez bien, et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
  2. Déposer les feuille de brick comme indiqué sur votre sachet puis déposer une cuillère à café de garniture à la sardine et saupoudrer degraine de sésame bio, fermer ensuite votre bricks en forme de triangle et badiognnez-les d'huile d'olive,
  3. Puis faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés.

Déguster avec une bonne salade ou bien avec du guacamole

bricks de sardine provencale 

Mes partenaires pour cette recette

La perle des dieux : Pour la boite de sardine provençale

Un air d'ici Bio : Pour les graines de sésame


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2010-03-23T16:35:00+01:00

Pâté de campagne by Bigou

Publié par Les recettes de kroline

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Petite entrée à l'ancienne, du paté de campagne de mon partenariat avec la charcuterie Bigou

Charcuterie Bigou, c'est une charcuterie artisanale et une fabrication maison pour un meilleur resulat de fabrication


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Pour allez sur leur boutique en ligne par ici et si vous voulez en savoir d'avantage sur leurs savoir faire cliquez ici


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2010-03-22T16:33:00+01:00

breakfast by Regent's Park

Publié par Les recettes de kroline

Voici deux assortiments de gâteaux anglais, laissez-vous aller car chezRegent's Park ils offrent du nutritionnel très intéressant et aussi faible en sucre, sel, conservateurs et calories parfois même caloriquement inférieuurs au pain.


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Les scones ce sont des petits gâteaux gourmand légérement sucré, passer quelques minutes au four ou grille-pains sera encore meilleurs.


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Un cake aux cerises et raisin, un vrai délice, avec les cerises confites cela fait de ce cake un véritable moment anglais et il est meilleurs accompagné d'un petit thé

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Allez de ce pas visiter le site Regents park en plus bénéficier de la livraison gratuite à partir de 20.00€ d'achat jusqu'au 19 Avril 2010 grâce au code promo FPCARO dépechez-vous c'est bientôt fini ...


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