Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 Minutes
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 6 feuilles de bricks
- 1 boîte de sardine provençale
- 1/2 cuillère à soupe de persil ciselé
- huile d'olive
- graine de sésame bio
Préparation :
- Dans un saladier, écrasez à la fourchette les sardines à la provençale, ajoutez le persil ciselé, mélangez bien, et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
- Déposer les feuille de brick comme indiqué sur votre sachet puis déposer une cuillère à café de garniture à la sardine et saupoudrer degraine de sésame bio, fermer ensuite votre bricks en forme de triangle et badiognnez-les d'huile d'olive,
- Puis faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés.
Déguster avec une bonne salade ou bien avec du guacamole
Mes partenaires pour cette recette
La perle des dieux : Pour la boite de sardine provençale
Un air d'ici Bio : Pour les graines de sésame