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2010-08-30T08:27:00+02:00

Tomate farci

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour aujourd'hui un peu de soleil pour ce matin esperons que cela continu et que la chaleur augmente un peu car moi je fais de plus en plus de plat d'hiver brouuuuuuu

 

Nous avons mangé hier soir des tomates farcies pour dire .... qu'il ne fait pas trés chaud ici !!!!

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banniere rungis

Tous c'est produits en direct de chez Rungisland, des produits frais et livrer trés vite, si vous manquez de temps pour faire vos petites courses, Rungisland est la solution...

Par ici la Boutique en Ligne.


 

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four sur thermostat 7.

Dans une poêle, metter le beurre et y faire revenir l'ail, ajouter l'oignon et laisser cuire quelques instant puis réserver.

Mélanger dans un bol la viande non cuite avec l'oignon et d'ail et ajouter un peu de persil haché finement ainsi que sel et poivre.

Ensuite enlever le chapeau des tomates en incisant un cône à l'intérieur de façon à pouvoir farcir la tomate.
Mettez les tomates dans un plat allant au four et servez-vous des cônes pour les mettre entre les tomates de façon à ce qu'elles ne basculent pas et que le tout tienne bien.

 

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Puis hacher finement le persil et le basilic que vous parsemez à l'intérieur des tomates avec du poivre, puis
façonner la viande en 4 boules et farcir la tomate avec.

Ajouter le chapeau et mettez des feuilles de laurier au fond du plat.

Mettre le plat dans le four chaud et couvrir d'une feuille d'aluminium que vous enlèverez après 1/2 heure de cuisson.

Baissez le feu à thermostat 6 et cuisez pendant au moins une heure encore.

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2010-08-29T09:48:00+02:00

Filet de merlu blanc et sa sauce au beurre

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, bon encore une journée grise grrr pas terrible terrible encore...

Voici une recette de filet de merlu blanc accompagné d'une sauce au beurre.

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Ingredients Pour 30cl de sauce:

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 250g de beurre
  • sel, poivre 

Préparation :
Faites cuire à feu doux  le vinaigre et le vin.

Coupez le beurre en petits morceaux. Baissez le feu.

Ajoutez doucement les morceaux de beurre en fouettant vivement le tout.

 

Le beurre doit épaissir la sauce en s'incorporant sans fondre. salez, poivrez sans cesser de fouetter.

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Ingrédients pour la papillotte :

  • 2 filets de merlu blanc
  • 8 crevettes
  • 2 carottes

Préparation :

Dans un papillotte en silicone spéciale poisson, mettez vos deux filet de merlu blanc, ajoutez des crevettes et des carottes, puis du sel et poivre et enfin ajouter votre sauce au beurre et mettez au four chaud environ 15 minutes plus ou moins selon les fours.

 

Servez avec une portion de riz et c'est prêt....

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Bon dimanche

 

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2010-08-28T09:13:00+02:00

Gratin de courgettes

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour me voici avec un peu plus de temps et une nouvelle organisation oufff

Je vous informes que des concours vont arrivé pour cette rentré alors tenez vous informez en vous inscrivant à ma newlestter....

 

Voici donc une recette de gratin de courgette bah oui car dans le nord fait pas chaud en ce moment ...

 

 

Ingrédients pour 4

Préparation :

Couper les courgettes en rondelles sans les épucher et les plonger dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes pour les laisser cuire. Une fois cuites, les égoutter.

 

Beurrer votre plat à gratin et déposer une couche de courgettes puis de gruyère et ainsi de suite on termine par de la courgettes avant de mettre la béchamel, saler un peu et poivrer.

 

Faites la béchamel et mettez sur vos courgettes puis terminer par du gruyère et voilà on met au four sur thermostat 7 pendant 40 minutes environ.

 

Les courgettes on été acheté chez rungisland délicieux allez faire un petit tour cela en vaut bien la peine et en plus livraison à la maison selon conditions....

 

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Bonne appétit ....

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2010-08-23T09:34:00+02:00

Petite absence temporaire ....

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, me voici aujourd'hui pour vous dire que les vacances se termine et que mon bébé va allé a l'ecole la semaine prochaine donc je profite de c'est dernier jour pour preparer sa rentré, profitez encore de lui et que je reviendrais plus tard mettre des articles et faire mes visites sur vos blogs....

Bonne fin de vacances et bonne rentrée a vous...

A bientot.

Kroline

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2010-08-21T21:00:00+02:00

Feuilleté de foie gras

Publié par Les recettes de kroline

Bonsoir, ce soir une petite recette sympa en cette saison une petite mâche avec des feuilleté de foie gras. Un mot Délicieux...

 

Ingrédients :

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Préparation : Faites au préalable vos oeufs de caille mimosa.

Ensuite découpé des petits morceaux de pâte feuilleté et mettez y un morceau de foie gras et du confit d'oignon refermé la boule et faites de même avec le reste de la pâte. Puis faire cuir dans un four chaud pendant 15 minutes environ sur thermostat 7.

 

Mise en assiettes : Mettez votre mâche et ajoutez la vinaigrette bien meilleurs maison et de cette façon avec de l'huile d'olive du balsamique, sel et poivre.

Ajoutez vos oeufs mimosa puis les feuilletés de foie gras.

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Et voilà servez c'est divin, un petit effet sucré salé miammmm.

 

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2010-08-19T14:08:00+02:00

Gâteau chinois

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, comment allez vous ? bon ici dans le nord le soleil est revenu depuis ce matin oufff cela fait du bien mais des pluies son prevu en semaine prochaine grrrr moins bien enfin bon on y peux rien snifff quand même, enfin voilà pour mettre un peu de sourir dans c'est journée tristounette voici une recette du gâteau chinois miamm un régale.

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Ingrédients :

  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf battu + 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • 10 cl de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel fin
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 

Préparation : Mettre tout les ingrédients sauf le jaune d'oeuf pour dorer dans votre machine à pain et mettre le programme pâte.

 

Pendant ce temps faite une crème patissière et laissez refroidir.

Une fois le programme de la machine à pain fini laissez encore 1h00 de repos à la pâte.

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Ensuite étalez votre pâte sur votre plan de travaille fariner en un rectangle, puis mettez votre crème patissière bien partout sur la pâte. Une fois terminé vous la roulez sur elle même dans la longeur et la vous coupez des morceaux de pâte et vous mettez dans votre moule fariné ou sulfurisé dans le sens que cela forme un escargot et vous faites cela avec toute la pâte. Laissez reposer encore une heure et mettez votre jaune sur le dessus de la pâte pour dorer votre brioche.

 

Enfournez dans un four chaud sur thermostat 7 pendant 30/35 minutes à surveiller....

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Pour le sucre au dessus, vous mettez du sucre glace dans une assiette ou bol avec un peu d'eau et vous étalez sur votre gâteau une fois bien refroidi.

 

P.S. j'ai refais cette recette mais à la place de la crème patissiere j'ai mis une bonne couche de nutella un vrai régale.

 

Bonne aprés midi

 

 

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2010-08-17T09:25:00+02:00

Gratin de brocolis

Publié par Les recettes de kroline

Les températures étant de plus en plus fraîches, j'ai été tentée par un gratin.

 

Pour 4 personnes :

  • 550 g de brocolis
  • 30 g de Maïzena
  • 40 cl de lait demi-écrémé
  • 120 g de gryère
  • chapelure
  • poivre & sel

Temps de préparation : 20 minutes environ.

Temps de cuisson : 35 minutes (10 minutes pour les légumes puis 25 minutes pour le gratin).


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Rincez et égouttez les brocolis puis détachez les.Faites les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Puis égouttez les et déposez-les dans un plat à gratin.

 

Préchauffez le four sur thermostat 6.

Dans un bol, délayez la Maïzena avec 2 cuillères à soupe de lait.

Versez le reste du lait dans une casserole. Portez-le à frémissements sur feu moyen.

 

Ajoutez ensuite la Maïzena délayée et faites épaissir en remuant sans arreter pendant 2 minutes environ. Incorporez la moitié du gruyère puis poivrez et remuez  encore 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

 

Retirer du feu, laissez refroidir un peu avant de recouvrir les légumes avec cette préparation, ajoutez la chapelure,  puis terminer par le reste de gryère et Enfournez 25 minutes. Servez bien chaud.

 

Merci à rungisland pour c'est bon produits n'esitez pas à allez faire un petit tour et trouver ce dont vous avez besoin au meilleurs qualité prix !!!! IMGP6018.JPG

Bonne journée...

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2010-08-15T16:43:00+02:00

Roulé confiture

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voici une recette du roulé à la confiture.

Pardonnez moi pour les photos à venir mais beau papa est parti en vacances et du coup il avais besoin de son appareil à photos grrrrr alors mes photos sont vraiment pas terrible... Vivement son retour dans 15 jours que cela va être trés trés trés ..... long !!!! LOL. De plus j'ai trouvé cette recette chez La main à la pâte.

 

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer votre four sur thermostat 6/7.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse soit 4 minutes sur la vitesse 4 de votre appareille, ajouter la farine et mélanger encore 30 secondes sur la vitesse 4.

 

Verser la pâte sur du papier cuisson posée sur la plaque du four et mettez au four pour 10 minutes en surveillant bien car moi c'était à peine 10 minutes c'était même un poil trop cuit !!!!

 

A la sortie du four, rouler votre génoise dans un torchon humide, puis laisser refroidir avant de dérouler et tartiner la de confiture de fraises à la crème de cassis et rouler à nouveau votre génoise.

 

Voilà vous pouvez déguster .....

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Bon dimanche ....


Je propose cette recette pour le concours Le mois des confitures, des gelees et des concerves de chez Mitokola



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2010-08-13T15:39:00+02:00

Verrine de crabe court bouillon

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voici une entrée fraicheur, bon c'est vrai que dans le nord pas terrible le temps donc cette recette pas tellement d'actualité mais nous sommes en aout quand même et c'est une recette de saison alors on y va !!!

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Ingrédients pour 2 verrines :

  • 1 sachet de crabe court bouillon fleury michon
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 tomates cerises

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Préparation :

Coupez le crabe court bouillon en petit morceaux et mettez dans le fond de la verrine, puis faites de même avec la mozzarella et les tomates.

 

Assaissonez comme vous aimez pour nous c'était huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.

 

Voilà simple non !!! et en plus divin.

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Bon week end à vous moi demain je suis de mariage, le mariage de ma petite soeur

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