Bonjour, bon encore une journée grise grrr pas terrible terrible encore...
Voici une recette de filet de merlu blanc accompagné d'une sauce au beurre.
Ingredients Pour 30cl de sauce:
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 250g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire à feu doux le vinaigre et le vin.
Coupez le beurre en petits morceaux. Baissez le feu.
Ajoutez doucement les morceaux de beurre en fouettant vivement le tout.
Le beurre doit épaissir la sauce en s'incorporant sans fondre. salez, poivrez sans cesser de fouetter.
Ingrédients pour la papillotte :
- 2 filets de merlu blanc
- 8 crevettes
- 2 carottes
Préparation :
Dans un papillotte en silicone spéciale poisson, mettez vos deux filet de merlu blanc, ajoutez des crevettes et des carottes, puis du sel et poivre et enfin ajouter votre sauce au beurre et mettez au four chaud environ 15 minutes plus ou moins selon les fours.
Servez avec une portion de riz et c'est prêt....
Bon dimanche