Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-06T07:15:41+01:00

Ebly à la tomate et parmesan

Publié par Les recettes de kroline

Voilà une recette toute simple mais qui change un peu...

  • 200 g d'ebly
  • 300 g de Tomates concassées
  • 100 g Parmesan
  • 2 c à s de Crème fraîche épaisse peu calorique
  • Huile d'olive

Faites cuire l'ebly selon le temps et les recommandation indiquées sur le paquet.

Dans une poêle faire revenir les tomates en petits morceaux avec un peu d'huile d'olive 10 minutes environ. Salez & poivrez.

Égouttez l'ebly, ajoutez les tomates, la crème fraîche et le parmesan et servez bien chaud.

Ebly à la tomate et parmesan

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog