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2010-07-30T08:49:00+02:00

Tarte à la vache qui rit et pommes de terre

Publié par Les recettes de kroline

Voici une tarte très sympa en cette saison, une bonne tarte à la vache qui rit.

 

Ingrédients :

1 pâte brisé

20 part de vache qui rit

80 g d'oignons émincée

2 grosse pommes de terre

1 boite de lait concentré non sucré gloria de 75ml

2 oeufs

huile olive

sel et poivre

 

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Préparation :

Epluchez et coupez en rondelle vos pommes de terre puis les plongés pendant 20 minutes dans de l'eau salé sur le feu.

Etalé votre pâte dans un moule, étalez la vache qui rit dans le fond.

Faites revenir avec un peu d'huile d'olive vos oignons émincée et les mettres au dessus du fromage.

Ajoutez vos pommes de terre sur le dessus, puis le lait concentré gloria.

Battez vos oeufs avec le sel et le poivre et ajoutez sur le lait concentré gloria en veillant à bien mettre de l'oeuf sur toute la pâte, si vous en avez pas assé ajoutez en un autre, moi deux s'en était assé.

 

Mettez dans un four chaud pendant 20 à 30 minutes sur thermostat 7.

 

Conseil : à manger avec une salade

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2010-07-29T12:22:00+02:00

Les actus Gloria et son livret de recettes gratuit

Publié par Les recettes de kroline

Gloria met à disposition un livret de recette en téléchargement sur son site, voici donc une petite explication ci-dessous :

 

http://by126w.bay126.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.131.121/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d41942393-6402-4300-bb72-e3b40e4d70fa.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage004.jpg%254001CB2CCD.6DFCE840&oneredir=1&ip=10.1.106.8&d=d37&mf=0&a=01_9bd22b2ab21cdb1b17d510fd6a48d69450ab21ff01d5a1a8b69ffd949170a352

 

« Gloria se met aux vidéos !

Découvrez la première recette filmée Gloria présentée par Sophie Dudemaine : La crème glacée instantanée aux framboises ainsi qu’une vidéo sur l’histoire de Sophie & Gloria.

Sophie vous confie ses secrets pour une cuisine en toute simplicité !

Rendez-vous à la rentrée pour la prochaine recette vidéo avec Sophie ! »

 

Il y a 2 films pour le moment :

 

- La recette filmée de la glace instantanée aux framboises.

Voilà le lien :

http://www.recettes-gloria.fr/les-recettes-filmees/creme-glacee-instantanee-aux-framboises.htm

 

et un petit film sur le partenariat entre Sophie Dudemaine et Gloria :

Voilà le lien :

http://www.recettes-gloria.fr/les-recettes-filmees/


Cliquez ici pour retrouver le petit livre PDF que j'ai recu 



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2010-07-27T15:20:00+02:00

Glace vanille et coquelicot

Publié par Les recettes de kroline

Ingrédients :

1 gousse de vanille Bourbon de Lord-vanilla

20 cl de lait concentré non sucré gloria

2 blancs d'oeufs

25 g de sucre coquelicot

 

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Préparation :

Faire bouillir le lait concentré gloria avec la gousse de vanille, ensuite coupez la gousse en deux et retirer les grains en les mettant dans le lait concentré et remettre la gousse.

 

Laissez infusé environ 5 minutes.

 

Monter les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre de coquelicot. Retirez la gousse et mélangez puis ajoutez les blancs sucré au lait concentré et mélangez délicatement.

 

Mettez dans votre turbine à glace et laissez tourner 20 minutes plus ou moins. 

 

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Aprés dégustation par des amis, ils mon dit que cela avait un gout de praliner et que c'était trop bon ...

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2010-07-26T17:53:00+02:00

Une gagnante ...

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, désolé de ce petit retard , nous avons donc une gagnante et avec 13 voix pour .... Roulement de tambourrrrrrrrrr

 

Miss Loustika

http://a7.idata.over-blog.com/3/83/71/52/concours-rouge-et-vert/lou.gif

Un grand BRAVO à toi, alors fait moi parvenir tes coordonnées afin que je t'envoi ta surprise ...

Bisous à vous et merci pour toutes c'est participation .... Bonne et douce soirée et aussi désolé de ne pas trop être présents partout mais un peu débordé c'est dernier temps même si le beau temps n'est pas j'ai pas mal de petite choses à faire.

 

BIsousssssssssss

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2010-07-24T14:34:00+02:00

On continue de voter !!!! Un nouveau partenariat et mon nouveau blog ...

Publié par Les recettes de kroline

allez allez on continue de voter pour le concours Rouge & Vert reste plus longtemps ...

Cliquez ici choisisez entre les 3 finalistes

 

Voici mon nouveau partenariat Art gato, de nouvelle recettes à venir trés vite grace à lui je vous en reparle très vite. Pensez à vous inscrire à ma NEWLESTTER pour voir les news ...


IMGP5780.JPG

 

Et mon nouveau blog Mes Passions & Mes Créations, ne reçoi pas beaucoup de visite snifff, ni beaucoup de commentaires et d'inscrit à la newlestter, il ne vous plait pas !!!


http://fdata.over-blog.net/3/96/21/56/avatar-blog-1171670935-tmpphpql6q6I.jpg

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2010-07-23T10:58:00+02:00

Mon blog passions & créations

Publié par Les recettes de kroline

Des nouveautés sur mon nouveaux blog et un jolie bracelet papillon pour ceux que cela interesse c'est sur ce lien

 

 Mes Passions & Mes Créations

http://fdata.over-blog.net/3/96/21/56/avatar-blog-1171670935-tmpphpql6q6I.jpg

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2010-07-23T10:26:00+02:00

Mon Nouveau partenariat avec Mon fournil

Publié par Les recettes de kroline

Voici ce que j'ai reçu hier de la part d'un nouveau partenariat avec mon fournil, cette boutique est rempli de préparation à pains, à patisseries.

Bientôt des recettes avec les produits reçu et je vous tiens au courant comme d'habitude.

 

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2010-07-22T15:43:00+02:00

Pâte carbonara

Publié par Les recettes de kroline

Voici ma petite recette de pâte carbonara


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Faites chauffer l'eau salé pour vos pâtes laissé le temps indiqué, bon c'est meilleurs avec des pâtes maison mais là avec la chaleur aille aille aille .... même si il fait meilleurs pas trop envie lolll

 

Faites cuire vos lardons fumé avec un peu d'huile d'olive, mettez de la crème fraiche puis mélangez bien.

Ajoutez un oeuf entiers et mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe.

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Mettre les pâtes dans une assiettes, ajoutez votre carbonara puis parsemer de gruyère ou de parmesan.

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2010-07-21T08:51:00+02:00

Tag

Publié par Les recettes de kroline

Coucou, alors voici un nouveau tag, merci à Oum Mouaad du blog Oum Mouaad  Delightful Kitchen d'avoir pensé à moi ... Je dois à mon tour répondre aux questions et le remettre voici la marche à suivre.

 

  1. Mettre le tag sur votre blog
  2. Indiquer le pseudo de la peronne qui vous l'a décerné avec un lien direct sur son blog
  3. Répondre aux questionnaires
  4. Donner ce tag à 10 personnes en indiquant son pseudo, son nom de blog et son lien

Questions :

  1. Signe particulier : Aimela découverte
  2. Mauvais souvenir : La maladie
  3. Souvenir d'enfance : Ma 1ere journée à disney = Une surprise
  4. Mon défaut : Timide
  5. Film "bonne mine" : Pédale douce

Les 10 blogs choisi sont comme à mon habitude avec les 10 derniers commentaires :

  1. Ingrid du blog Les folies de Nounoutte
  2. Chilubru du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs
  3. Marie-F du blog Kreakados
  4. Titenoon du blog Les gourmandises de Titenoon
  5. Heart of wild du blog Recettes Végétariennes
  6. Cahdronnette du blog Tu veux la recette
  7. La popotte à lolo du blog La popotte à lolo
  8. Savine du blog Carré de boeuf
  9. BIenvenue chez moi du blog Les buffets de brigitte

Voilà à votre, bon courage, et bonne journée ....

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2010-07-20T07:49:00+02:00

Salade fraicheur sur toast de chèvre

Publié par Les recettes de kroline

Coucou, voici une recette fraicheur, très agréable par cette saison et surtout rapide à faire avec trés peu de cuisson ...

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Ingrédients pour 2 personnes :

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Préparation :

Mettre quelques feuilles de frisée dans votre assiettes, ajoutez ensuite des tranches fines de saumon.

Quelques rondelles de tomates, ajoutez de la feta coupé en petit dés.

Faites une petite vinaigrette avec l'huile d'olive, le balsamique, sel et poivre, arrosez votre assiette avec.

Pendant ce temps coupez vos tranches de pain de mie en deux pour former des triangles et mettez vos crottins dechavignol coupez en deux. Mettez un crottin entier mais coupé en deux sur un côté de pain de mie.


Puis enfourner quelques instant juste le temps de rendre griller vos tranches de pain de mie dans un four chaud thermostat 7.


Puis ajoutez les à votre assiette fraicheur avec quelques ciboulettes ciselé et voilà le tour est joué....

A Table !!!

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Une bonne partie de cette recette a été préparé avec les produits de Rungisland, de trés bon produits, avec une garantie fraicheur du jour même donc aucun souci et de chouette tarif aussi, de plus on vous livre chez vous si vous êtes de Paris. Cliquez ici pour savoir la marche à suivre.


Profitez de ma recette pour allez jeter un oeil sur la boutique

 

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