Ingrédients :
- 120 g de chocolat noir
- 100 g de bneurre
- 4 oeufs
- 160 g de sucre framboise
- 1/2 paquet de levure
- 80 g de farine
Préparation :
- Découper le chocolat en morceaux avec le beurre et faire fondre le tout au bain-marie dans une casserole.
- Dans un plat, mettre les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le sucre framboise et vous melangez bien.
- Lorsque le mélange est homogène verser progressivement le contenu de la casserole de chocolat,
- Mélanger doucement.
- Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange chocolat.
- Continuer à bien mélanger.
Cuisson :
- Mettre la pâte obtenue dans des petits moule anti-adhésif puis mettre dans le four chaud à 180° soit th.6 pendant 15 à 20 minutes.
- Lorsque la croûte est cuite, laisser refroidir quelques minutes, puis demouler
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