Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-26T16:40:00+01:00

Gateau moelleux au chocolat & framboise

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3012

Ingrédients :

  • 120 g de chocolat noir
  • 100 g de bneurre
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre framboise
  • 1/2 paquet de levure
  • 80 g de farine

IMGP3008

Préparation :

  • Découper le chocolat en morceaux avec le beurre et faire fondre le tout au bain-marie dans une casserole.
  • Dans un plat, mettre les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le sucre framboise et vous melangez bien.

IMGP3009

  • Lorsque le mélange est homogène verser progressivement le contenu de la casserole de chocolat,
  • Mélanger doucement.

 

  • Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange chocolat.
  • Continuer à bien mélanger.

IMGP3013

Cuisson :

  • Mettre la pâte obtenue dans des petits moule anti-adhésif puis mettre dans le four chaud à 180° soit th.6 pendant 15 à 20 minutes.
  • Lorsque la croûte est cuite, laisser refroidir quelques minutes, puis demouler


Mes partenaires pour cette recette

Histoire de gout - Pour le sucre de framboise


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog