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2010-10-25T08:54:00+02:00

Moules crème au citron

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, comment allez vous ce matin ? vous avez passé un bon week end ?

Moi un gros rhume grrrrr quel temps !!!!

 

Bon voici une petite recette de moule à la crème liquide et au citron.

 


 

Ingrédients pour 2 :

  • 500 g de moule
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 citron jaune
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 bouquet de persil et un bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel & Poivre

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Préparation :

Faire revenir les moules avec 15 g de beurre puis verser le vin blanc et le jus de citron.

Ajoutez le bouquet garni et puis salez et poivrez.

Portez le tout à ébullition sur feu doux et laissez fremir 4/5 minutes.

Retirez les moules et reservez les ne laissez que le jus obtenu.

 

Mettez la farine et le beurre restant, puis battre au fouet pendant 2/3 minutes.

Ajoutez une partie de persil haché et la crème liquide, continuez de faire chauffer sur feu doux, ne pas laisser bouillir.

Remettre les moules dans la sauce et servez de suite.


Les moules fraiche directement de chez Rungisland, par ici la boutique


 


 

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Bonne appetit et douce journée

Kroline

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