Pour 4 personnes, environ 20 minuutes de préparation et 25 minutes de cuisson, une recette simple et facile à faire.
Ingrédients :
- 2 andouillettes
- 2 pommes reinette
- 15 cl de cidre brut
- 15 cl de fond blanc de volaille
- 5 cl de crème fraîche
- sel & poivre
Préparation :
Faire griller les andouillettes 15 à 20 minutes dans un four chaud sur thermostat 6.
Epluchez les pommes et coupez une en quartiers de 8 et faites-les suer au beurre dans la poêle, terminer la cuisson au four pendant 5 minutes.
Détaillez en petit morceaux la 2éme pomme restante et faite la revenir dans du beurre.
Déglacer avec le cidre et laissez réduire.
Ajoutez le fond de volaille et réduire encore un peu, puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter pendant environ 5 minutessur feu doux. Enfin mixer le tout et filtrer au chinois, salez et poivrez.