Bonjour,
Bon voilà dernier jour en vendée et manque de chance, ma voiture est en panne hier. Elle doit rester en vendée pour un temps illimité et nous on retard demain en picardie grâce à une voiture de location de l'assurance et retour en vendée quand les pièces seront là alalales vacances se termine mal sniffff.....
Bon bref allé une petite recette de filet mignon à la moutarde.
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 2 tomates ronde
- Persil frais
- 25 cl de Créme fraiche
- 2 à 3 cuillères à soupe de Moutarde
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation :
Faire revenir de chaque côté le filet mignon dans un peu d'huile d'olive.
Le mettre sur du papier d'alu et agrémentez le de sel et poivre, ajoutez les tomates coupés en rondelle.
Puis la crème fraiche, mélangé à la moutarde et enfin le persil frais émincé.
Fermé la papillote, y mettre une petite cheminé et hop au four préchauffé sur thermostat 7, pendant 30 à 45 minutes environ.
Recette en partenariat avec Rungisland, les courses en ligne
Bonne aprés midi
kroline