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2011-04-19T09:34:00+02:00

Eclair café glaçage chocolat

Publié par Les recettes de kroline

Ingrédients pâte à choux, pour environ 10/12 éclairs :

"Recette de famille"

  • 1/4 litre d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 80 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs

 

Préparation :

Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel et le beurre en morceaux. Une fois le beurre bien fondu, jetez-y d'un coup toute la farine et mélangez vigoureusement à la cuillère en bois sur feu doux pour dessécher la pâte. Quand la pâte ne colle plus à la cuillère ni à la casserole, retirez du feu.

 

Ajoutez un à un les oeufs entiers et mélangez entre chaque trés vite toujours à la cuillère en bois? Vous devez obtenir une pâte luisante assez molle, gardant tout de même sa forme.

 

Allumez le four sur thermostat 6/7. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque à patisserie et disposez dessus des lignes pour faire vos éclairs à l'aide d'une douille et d'une poche. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes selon votre four et baissé sur thermostat 5/6 pour les 10 dernières minutes.

 

eclair-cafe-choco-1.png

 

Ingrédients Crème patissière au café :

"Recette de chez La quinzaine des éclairs"

  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 500 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 cuillères à soupe de café soluble

Préparation :

Mélangez la farine avec la moitié du sucre dans un saladier et délayez avec un peu de lait. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.

Dans une cassole mettre le reste de lait et ajoutez le reste de sucre. Portez le lait sucré à ébullition et versez sur le lait jaunes d'oeufs, puis remettre le tout dans la casserole une fois bien mélangez, porté de nouveau à ébullition en mélangeant tout le temps pendant une minute, ajoutez le café soluble

Versez la crème dans un saladier propre et filmer, reservez au frais pour refroidir rapidement la crème.

 

eclair-cafe-choco.png

 

Ingrédients glaçage chocolat :

préparation :

Faire fondre le fondant au bain marie, une fois ramolli ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

 

Finition de l'éclair au café :

Coupez en deux dans la longueur les éclairs, ajoutez la crème pâtissière au café.  Etalez votre glaçage au chocolat et mettre dans le frigo jusqu'à dégustation.

 

Recette en partenariat avec Cuisine addict

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2011-04-17T09:23:00+02:00

Tarte aux pommes

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une petite tarte aux pommes, il me restait de la pâte feuilleté de ma tarte aux fraises...

 

tarte-pomme-3.png


J'ai mise cette pâte dans le cerle en inox de mon partenaire Cuisine Addict, mis quelques pommes coupé à l'aide d'un économe pour a avoir de belle lamelles fine. Mettre les lamelles de pommes sur la pâte et mettre au four thermostat 7, pendant 20/25 minutes environs.


tarte-pomme-2.png

tarte-pomme-1.png

 

Bon dimanche,

Kroline

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2011-04-15T08:21:00+02:00

Tarte aux fraises

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une délicieuse tarte aux fraises faite avec un cercle à tarte en inox en 18 cm de chez Cuisine addict.

 

Ingrédients :

  • Quelques fraises
  • Une pâte feuilleté

 

tarte-fraise-1.png

 

Ingrédients Crème patissière à la vanille :

"Recette de chez La quinzaine des éclairs"

  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 500 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 gousse de vanille

 

tarte-fraise-2.png

 

Préparation :

Mélangez la farine avec la moitié du sucre dans un saladier et délayez avec un peu de lait. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.


Dans une cassole mettre le reste de lait avec la gousse de vanille coupé et gratté et ajoutez le reste de sucre. Portez le lait sucré à la vanille à ébullition et versez sur le lait jaunes d'oeufs, puis remettre le tout dans la casserole une fois bien mélangez, porté de nouveau à ébullition en mélangeant tout le temps pendant une minute.


Versez la crème dans un saladier propre et filmer, reservez au frais pour refroidir rapidement la crème.

 

Pendant ce temps, faire cuire la pâte feuilleté pendant 15/20 minutes sur thermostat 7 avec le cercle à tarte. Mettre quelques graines pour ne pas faire monter la tarte.

 

Une fois cuite, laissez refroidir et mettre la crème patissière et terminez par vos fraises coupé en deux.

 

Mettre au frais jusqu'au service.

 

tarte-fraise.png

  Ma tarte participe au concours de chez Les gourmandises de Cloé,

Concours ouvert jusqu'au 8 Mai 2011

 

http://img.over-blog.com/580x386/3/54/83/74/3/concours-tartes.jpg


 

Cette recette en collaboration avec mon partenaire Rungisland, pour le lait, les oeufs et les fraises.

banniere rungis

Bonne Journée

Kroline

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2011-04-14T17:04:00+02:00

Kit tricot couverture à coeur

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici un kit tricot d'une superbe petite couverture pour bébé...Vous pouvez le trouvé directement sur le site de I Love Tricot.

 

Bon j'avoue cela n'est pas de moi, mais de ma maman de coeur. Je manque de temps...

 

couverture 2

 

Elle a trouvé que ce kit était un peu plus difficile que le mot débutant était inscrit sur la pochette et la laine un peu trop fine pour une couverture de laine... Hormis cela, moi je la trouve super belle elle a trop bien travaillé. Merci ma Toutine de ton aide si précieuse.

 

couverture laine 1

 

Bonne soirée

Kroline

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2011-04-11T08:53:00+02:00

Jus pommes et kiwis

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici un petit jus de pommes aux kiwis, trés frais et délicieux.

 

jus-pomme-kiwi-2.png

 

Ingrédients pour 70 cl environ :

  • 5 pommes
  • 10 kiwis

Préparation :

Pelez les pommes et les kiwis, coupez en morceaux et mettre dans la centrifugeuse.

Servez frais.

 

jus-pomme-kiwi-1.png

 

Bonne journée

Kroline

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2011-04-09T09:22:00+02:00

Eclair à la fraise

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une petite gourmandise du week end, l'éclair à la fraise et son glaçage à la barbe à papa fraise....

 

eclair-fraise-5.png

 

Ingrédients pâte à choux, pour environ 10/12 éclairs :

"Recette de famille"

  • 1/4 litre d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 80 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs

 

Préparation :

Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel et le beurre en morceaux. Une fois le beurre bien fondu, jetez-y d'un coup toute la farine et mélangez vigoureusement à la cuillère en bois sur feu doux pour dessécher la pâte. Quand la pâte ne colle plus à la cuillère ni à la casserole, retirez du feu.

 

Ajoutez un à un les oeufs entiers et mélangez entre chaque trés vite toujours à la cuillère en bois? Vous devez obtenir une pâte luisante assez molle, gardant tout de même sa forme.

 

Allumez le four sur thermostat 6/7. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque à patisserie et disposez dessus des lignes pour faire vos éclairs à l'aide d'une douille et d'une poche. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes selon votre four et baissé sur thermostat 5/6 pour les 10 dernières minutes.

 

eclair-fraise-1.png

 

Ingrédients Crème patissière à la vanille :

"Recette de chez La quinzaine des éclairs"

  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 500 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Mélangez la farine avec la moitié du sucre dans un saladier et délayez avec un peu de lait. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.

Dans une cassole mettre le reste de lait avec la gousse de vanille coupé et gratté et ajoutez le reste de sucre. Portez le lait sucré à la vanille à ébullition et versez sur le lait jaunes d'oeufs, puis remettre le tout dans la casserole une fois bien mélangez, porté de nouveau à ébullition en mélangeant tout le temps pendant une minute.

Versez la crème dans un saladier propre et filmer, reservez au frais pour refroidir rapidement la crème.

 

eclair-fraise-2.png

 

Ingrédients glaçage barbe à papa à la fraise :

" Recette home Made"

préparation :

Faire fondre le fondant au bain marie, une fois ramolli ajoutez le sucre à barbe à papa goût fraise et mélangez.

 

eclair-fraise-3.png

 

Finition de l'éclair à la fraise :

Coupez en deux dans la longueur les éclairs, ajoutez la crème pâtissière. Mettre quelques fraises coupé et refermez l'éclairs. Etalez votre glaçage à la barbe à papa fraise et mettre dans le frigo jusqu'à dégustation.

 

eclair-fraise-4.png

 

Mes Partenaires pour cette recette

Confiserie Foraine et Cuisine addict

 

Bon week end

Kroline

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2011-04-08T14:50:00+02:00

Aidez moi à gagner ....

Publié par Les recettes de kroline

J'ai vraiment besoin de vous, s'il vous plait aidé moi a a gagné le robot.
Comment faire : être inscrit à facebook
allez sur la page de Bubblemag un clic ici
Et cliqué sur J'aime en haut, puis allez sur la photo de mon gâteau charlotte italienne ici

Et laissé un commentaire en disant que vous voté pour mon gateau.

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207615_201254669905322_120811944616262_598726_7260144_n.jpg


Et si vous voulez faites tourné ce message sur votre blog, amis, mur facebook etc... s'il vous plait.

Il faut vraiment mette un commentaire car juste un j'aime ne compte pas . Merci de votre aide.

 

Si je gagne, je ferais un concours pour tout ceux qui on voté pour moi....

 

Merci encore, douce aprés midi, amicalement

Kroline

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2011-04-08T09:29:00+02:00

Salade iceberg et poulet

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une salade bien de saison pour son côté fraicheur et savoureux.

 

Retrouvez les ingrédients de la recette directement chez mon partenaire Rungisland.

 

De plus un nouveau concept chez rungisland c'est Les Easy Market's et le Bioland, vous êtes livré chez vous directement sur la zone de Paris, 92, 93 et 94.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

salade-iceberg-escalope-poulet-1.png

 

Préparation :

Coupez et nettoyez votre salade iceberg.

Dans une poêle mettre de l'huile d'olive ajoutez l'oignon émincez puis ajoutez les blancs de poulet coupé en fin morceaux, salez et poivrez.

Ajoutez le tout sur la salade iceberg et faites votre vinaigrette avec l'huile d'olive et le balsamique.

 

Faire grillé quelques instant du pain avec le chèvre dessus au four, thermostat 7. A la sortie du four ajoutez un peu de miel d'acacia. Ajoutez vos petits pain au chèvre à la salade et voilà c'est prêt.

 

salade-iceberg-escalope-poulet-2.png

 

Bonne journée

Kroline

 

 

 

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2011-04-07T12:52:00+02:00

Boutique Ankélia nature

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une boutique internet pour bébé et maman vraiment superbe et naturel

 

Une petite video sur la Boutique


Et la commande :
IMGP8746.JPG
IMGP8748.JPG
Superbe, j'adore les couches lavable d'une douceur !!!!
Pour visiter la boutique en Ligne de Ankelia nature c'est un simple lien ici

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2011-04-06T12:37:00+02:00

Besoin de vous ...

Publié par Les recettes de kroline

Voilà je participe à un concours photo sur facebook et j'ai grand besoin de vos votes pour gagner...

 

A bien lire :

 

Il faut allé sur ce lien :  Bubblemag cliqué sur j'aime pour pouvoir voter


Ensuite il allez voter sur ma photo sur ce lien : Charlotte à l'italienne


 

Et en commentaire, inscrire je vote pour cette photo

 

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207615_201254669905322_120811944616262_598726_7260144_n.jpg

 

Voilà c'est tout simple... merci de votre aide précieuse


Si vous pouviez faire tourner le message autour de vous cela m'aiderais encore plus

 

Douce journée
kroline

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