Bonjour,
Voici des sucettes aujourd'hui....
Un régale mais à revoir le goût du sirop on sent plus le caramel que la grenadine ...
A refaire rapidement alors pour trouver le juste équilibre.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe d'eau en bouteille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
- 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
- Colorant liquide alimentaire rouge
- Bâtons de minis brochettes
- papier cellophane
Préparation :
Dans une casserole, mettez le sucre en poudre, l'eau et le vinaigre et faites cuire jusqu'à 148°C.
Une fois arrivé à température ajoutez la grenadine et le colorant.
Mettez le tout dans des moules à glaçons ou à chocolat en silicone et laisser refroidir un peu avant d'y mettre les bâtonnets, ensuite une fois un peu refroidi ajoutez les minis brochettes au centre et laissez durcir environ 1h00 et décollez les sucettes des moules. Les envelopper dans du cellophane et laisser sécher.
Bon dimanche
Kroline