Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-05-12T07:10:00+02:00

Glace au café sorbétiere

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3840

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe de café soluble
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

IMGP3838

Préparation :

Faire bouillir la crème liquide, puis hors du feu ajoutez le café soluble, laissez fondre et mélangez bien.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, jusqu'à ce que les blancs soit bien ferme et ajoutez le sucre afin de la rendre meringue.

Mettre la meringue dans le café crème et mélangez afin que ce soit bien homogene.

Mettez le tout dans la sorbetière et laissez tourner environ 40 minutes.

Mes partenaires pour cette recette

Pearl - Pour la sorbetière

IMGP3839

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog