Je vous présente une petite salade composé pour deux personnes et servi avec le
Foie gras de Canard de mon partenaire Cellier du Perigord.
Ingrédients pour la composé :
- Salade
- Magret de canard en tranche
- oeufs de caille mimosa
- 3 tomates
- Foie gras de canard
Ingrédients pour les oeufs mimosa :
- 1 boîte d'oeufs de caille
- 1 petite boîte de thon
- mayonnaise
- sel & poivre
Ingrédients pour la brick
- 2 feuilles de bricks
- 1/2 reblochon
Préparation :
Faites cuire vos oeufs de cailles pendant le temps indiqué sur la boîte, pendant ce temps, mettre dans une assiettes de la salade, agrémentez de magret de canard, puis de quelques rondelles de tomates, ajoutez vos morceaux de foie gras de Canard.
Une fois vos oeufs cuit, enlever la coquille, puis coupez les en deux mettez le jaune dans un bol et le blanc dans un autre.
Avec les jaunes ajoutez du thon, de la mayonnaise, salé et poivré, puis mélangez bien le tout et remettez dans le blanc d'oeuf et ajoutez vos oeufs dans l'assiette.
Faites votre vinaigrette et servez accompagné d'une brick de reblochon, rien de plus simple a faire pour chaque assiette il vous faut une feuille de brick un quart de reblochon et fermé la brick, puis mettez dans un four chaud sur thermostat 7 pendant 10 à 15 minutes.
Le cellier du Périgord est une entreprise familliale basée en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat, en Périgord Noir, le cellier du Périgord fût crée en 1973 par Albert Secondat, venez visiter la boutique ....
Bonne appétit ...
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