Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-12-24T08:47:00+01:00

Paupiette de veau

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour, voilà nous sommes le 24 décembre... Ce soir reveillon de noel.

Je vous souhaites un joyeux reveillon et un beau noel tous pleins de joie d'amour et des plus belles choses.

 

Pour ceux qui on de la neige et doivent se deplacer faites attention à la route surtout et même ceux qui n'en on pas d'ailleurs .

 

Voici ma recette du jour les paupiettes de paulette ou les paupiettes de Kroline cette fois....

 

IMGP7111.JPG

Ingrédients pour 3 :

  • 3 escalopes de veau
  • Farce
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 100 g champignon de paris
  • 3 tranches de jambons cru
  • 30 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de fond de volaille
  • persil

IMGP7113.JPG

Préparation :

Prenez vos escalopes étalez les sur votre plan de travail et écrasez les avec le rouleau à patisserie afin de la rendre plus fine.

Mettez sur votre escalope une tranche de jambon cru et ensuite vous faites une boule de farce que vous mettez au centre de votre escalope, vous ramenez les côtés de la viande entour pour former une boule. Prenez votre ficele à alimentation pour fermer votre paupiette.

 

Puis mettez les dans un plat à four et ajoutez l'oignon et carotte épluché et émincé. Puis l'eau mélangé fond de volaille.

Salez, poivrez et mettre du persil et hop au four préchauffé sur thermostat 7 pendant 45 minutes.

IMGP7115.JPG

Bonne et douce journée de reveillon de noel

Amicalement

Kroline

http://www.daupheus.com/wp-content/uploads/2008/12/carte_noel023.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog