Bonjour, voilà nous sommes le 24 décembre... Ce soir reveillon de noel.
Je vous souhaites un joyeux reveillon et un beau noel tous pleins de joie d'amour et des plus belles choses.
Pour ceux qui on de la neige et doivent se deplacer faites attention à la route surtout et même ceux qui n'en on pas d'ailleurs .
Voici ma recette du jour les paupiettes de paulette ou les paupiettes de Kroline cette fois....
Ingrédients pour 3 :
- 3 escalopes de veau
- Farce
- 1 oignon
- 1 carotte
-
100 g champignon de paris
- 3 tranches de jambons cru
- 30 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de fond de volaille
- persil
Préparation :
Prenez vos escalopes étalez les sur votre plan de travail et écrasez les avec le rouleau à patisserie afin de la rendre plus fine.
Mettez sur votre escalope une tranche de jambon cru et ensuite vous faites une boule de farce que vous mettez au centre de votre escalope, vous ramenez les côtés de la viande entour pour former une boule. Prenez votre ficele à alimentation pour fermer votre paupiette.
Puis mettez les dans un plat à four et ajoutez l'oignon et carotte épluché et émincé. Puis l'eau mélangé fond de volaille.
Salez, poivrez et mettre du persil et hop au four préchauffé sur thermostat 7 pendant 45 minutes.
Bonne et douce journée de reveillon de noel
Amicalement
Kroline