Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-05-09T07:05:00+02:00

Pain de thon et olivade verte au piment d'Espelette

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3722.JPG

Ingrédient pour 6 personnes

  • 200 g de thon naturel
  • 4 oeufs
  • 1 botte de persil
  • 2 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillère à soupe d'olivade verte au piment d'Espelette
  • 7 cuillères à café de crème fraiche épaisse

IMGP3683 IMGP3699

IMGP3707

Préparation :

Egoutter le thon et vous le mettez dans un saladier avec vos oeufs, le persil ciselé, mélangez le tout.

Puis ajoutez la moutarde, l'olivade verte et la crème fraiche, mélangez bien.

IMGP3718

Mettez cette pâte dans un moule à cake en silicone.

Préchauffez votre four thermostat 7, pendant environ 20 minutes.

Puis démoulez des sa sortie du four, mettre au frigo pendant quelques heures pour que cela soit bien frais.

IMGP3723

Mes partenaires pour cette recette

Carré verre - Pour le plat à cake

Laurent Petricorena - Pour l'olivade verte au piment d'Espelette

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog