2010-05-09T07:05:00+02:00

Pain de thon et olivade verte au piment d'Espelette

Publié par Les recettes de kroline

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Ingrédient pour 6 personnes

  • 200 g de thon naturel
  • 4 oeufs
  • 1 botte de persil
  • 2 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillère à soupe d'olivade verte au piment d'Espelette
  • 7 cuillères à café de crème fraiche épaisse

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Préparation :

Egoutter le thon et vous le mettez dans un saladier avec vos oeufs, le persil ciselé, mélangez le tout.

Puis ajoutez la moutarde, l'olivade verte et la crème fraiche, mélangez bien.

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Mettez cette pâte dans un moule à cake en silicone.

Préchauffez votre four thermostat 7, pendant environ 20 minutes.

Puis démoulez des sa sortie du four, mettre au frigo pendant quelques heures pour que cela soit bien frais.

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Mes partenaires pour cette recette

Carré verre - Pour le plat à cake

Laurent Petricorena - Pour l'olivade verte au piment d'Espelette

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commentaires

virginie 09/05/2010



Superbe petite terrine


biz



Valérie 09/05/2010



Le cersion pain de thon j'adore, froid ou chaud nature ou avec sauce un régal


Je te souhaite une bonne soirée, bizes



jeannice 09/05/2010



une entré parfaite pour les beau jours qui vont bientot arrivé


bisous



nadine 09/05/2010



Miam il m'a l'air bon ton cake , mais comme je n'ai pas l'olivade verte je pourrais peut-être la remplacer par de la tapenade que je fait moi même ?


Bonnes soirée et gros bisous , Nadine.



valou 10/05/2010



une recette que j adore réaliser, avec une bonne salade que du bonheur


bizz


valou



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