Pour 3 personnes - 15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 62 g d'amande effilée bio écrasé à la main
- 35 g de farine
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 5.
Cassez le chocolat en morceaux, les mettres au bain marie avec le beurre et faites fondre doucement sur feu doux.
Hors du feu, ajouter les oeufs entiers un par un et les amandes écrasé. Mélanger le tout, puis répartissez la préparation dans un moule.
Enfournez pour 25 minutes environs ...
Servez avec un bon chocolat de chez bouga cacao et une cuillère suisse
Bon lundi de pâques
Mes partenariats pour cette recette
Bouga cacao - Pour le chocolat noir en tablette, les éclats de fèves cacao pour la déco du lapin et le chocolat pour le chocolat chaud
La cuillère suisse - Pour la cuillère en chocolat
gt;Un air d'ici bio - Pour les amandes effilée