Ingrédients :
- 500 g de brocolis
- 4 brins de persils
- 10 poissons pané
- 10 g de beurre
- poivre & sel
- 1 paquet de pâte
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
- 40 g Emmental rapé
Préparation :
Cuire les brocolis dans l'eau bouillante, puis faites cuire les poissons pané dans du beurre, salez et poivrez.
Faites votre béchamel en délayant la farine dans un peu de lait froid puis mettez le reste du lait en continuant de bien mélanger, puis salez et poivrez et mettez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une crème épaisse sur le dos de la cuillère.
Dans un saladier, écraser à la fourchette les brocolis pour réduir en purée, puis faites de même avec les panés mais pas trop pour garder des petits morceaux, ajoutez de l'emmental rapé, le persil ciselé et mélangez.
mettre la garniture dans les minis cannelloni et déposez les dans un plat en silicone les un à côté des autres en aillant mis au préalable de la béchamel dans le fond.
Terminez avec la béchamel et de l'emmental râpé, recouvrir avec une feuille d'alu et mettez au four pendant 45 minutes environ thermostat 7.
Mes partenaires pour cette recette
Cottoo - Pour les pâtes
Carré verre - Pour le plat en silicone