Bonjour,
Voici une petite recette super sympa, les cannellonis saumon et poireaux... A la sauce béchamel
Ingrédients :
- 15 tubes de cannelloni
- 2 pavé de saumons frais
- 2 blancs de poireaux
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Sel & poivre
- Béchamel
Préparation :
Nettoyez les saumons et coupez les en fin morceaux, mettre de côté. Coupez les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive, une fois cuit ajoutez le saumon. Puis salez et poivrez, continuez la cuisson jusqu'à colloration du saumon. Ajoutez la crème liquide et mélangez.
farcir les cannellonis et faire une béchamel que vous ajoutez sur vos cannellonis. Parsemez de gruyère et mettre au four préchauffé pendant 40 minutes plus ou moins sur thermostat 7.
Bon Dimanche
Kroline