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2012-09-02T09:26:00+02:00

Cannelloni saumon et poireaux

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une petite recette super sympa, les cannellonis saumon et poireaux... A la sauce béchamel

 

Ingrédients :

  • 15 tubes de cannelloni
  • 2 pavé de saumons frais
  • 2 blancs de poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère râpé
  • Sel & poivre
  • Béchamel

 

cannelloni-saumon-2.png

 

Préparation :

Nettoyez les saumons et coupez les en fin morceaux, mettre de côté. Coupez les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive, une fois cuit ajoutez le saumon. Puis salez et poivrez, continuez la cuisson jusqu'à colloration du saumon. Ajoutez la crème liquide et mélangez.

 

farcir les cannellonis et faire une béchamel que vous ajoutez sur vos cannellonis. Parsemez de gruyère et mettre au four préchauffé pendant 40 minutes plus ou moins sur thermostat 7.

 

cannelloni-saumon-1.png

 

Bon Dimanche

Kroline

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2012-09-01T07:50:00+02:00

Saltimbocca ou Escalope à l'italienne

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici la recette des saltimbocca de veau ou escalopes à l'italienne, un vrai délice....

 

IMGP8052.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon de parme
  • Farine pour fariner les escalopes
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • Sel & poivre

 

IMGP8051.JPG

 

Préparation :

Applatir les escalopes à l'aide de votre rouleau à patisserie. Salez et poivrez les, mettre sur le dessus une tranche de jambon de parme et fixez-les à l'aide d'un pique en bois. Farinez un peu vos escalopes.

 

Mettre dans une poêle le beurre et l'huile d'olive et faites y revenir les escalopes 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées. Versez le vin blanc et laissez bouillir quelques instant.

 

Voilà, c'est prêt... Recette vu dans un livre de cuisine 200 bons petits plats Italiens.

 

IMGP8050.JPG

 

Bonne et douce journée

Kroline

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