Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-09-02T09:26:00+02:00

Cannelloni saumon et poireaux

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

 

Voici une petite recette super sympa, les cannellonis saumon et poireaux... A la sauce béchamel

 

Ingrédients :

  • 15 tubes de cannelloni
  • 2 pavé de saumons frais
  • 2 blancs de poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère râpé
  • Sel & poivre
  • Béchamel

 

cannelloni-saumon-2.png

 

Préparation :

Nettoyez les saumons et coupez les en fin morceaux, mettre de côté. Coupez les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive, une fois cuit ajoutez le saumon. Puis salez et poivrez, continuez la cuisson jusqu'à colloration du saumon. Ajoutez la crème liquide et mélangez.

 

farcir les cannellonis et faire une béchamel que vous ajoutez sur vos cannellonis. Parsemez de gruyère et mettre au four préchauffé pendant 40 minutes plus ou moins sur thermostat 7.

 

cannelloni-saumon-1.png

 

Bon Dimanche

Kroline

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog