Bonjour,
Voici aujourd'hui une recette de fondant au chocolat et mascarpone, vu sur le blog de Mathilde en cuisine....
J'ai changé le sucre en poudre et j'ai mis du sucre glace à la place.
On ne voit pas trop bien, car je l'avais mis au frigo et la lumière était mauvaise même en extérieur.
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de mascarpone
- 90 g de sucre glace
- 40 de farine
- 4 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four sur thermostat 6/7 et faites fondre votre chocolat avec le mascarpone.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le suce et une pincée de sel. Il faut que cela soit bien mousseux et clair. Puis ajoutez la farine et le chocolat au mascarpone, faites un mélange bien homogène et mettre le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 15 à 20 minutes et laissez refroidir avant de démouler.
Bonne journée
kroline