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2011-01-30T10:57:00+01:00

Endive jambon au gratin

Publié par Les recettes de kroline

Coucou,

Bon bah je vous présente une recette basique les endives au jambon et au gratin....

Sauf que moi, je coupe les endives en dès et je mets une couche de béchamel, une d'endive, une de  jambon etc...

L'endive est bien meilleur de cette façon.

C'est beaucoup plus fin en bouche.

Bon allez Zou la recette quand même.....

IMGP7550

Ingrédients Pour 2 :

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • Béchamel
  • Gruyère
  • Sel & poivre

IMGP7549.JPG

Prépation :

Mettre environ 20 minutes les endives dans le cuit vapeur.

Coupez le jambon en dès, faire la béchamel, coupez les endives en dès également.

Dans un plat, mettre une couche de béchamel, une d'endive, une de jambon et ainsi de suite puis en dernier ajoutez le gruyère.... ajoutez sel & poivre et hop au four préchauffé environ 15 minutes juste le temps de gratiné et de faire fondre le gruyère et il y a plus qu'à déguster.

IMGP7548.JPG

 

Bon dimanche

Kroline

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2011-01-29T13:41:00+01:00

Quelques participations ....

Publié par Les recettes de kroline


Bonjour,

Voici Vos créations pour le concours chocolat....


Avec 44 participations sur le thème chocolat.

 

Ensuite les inscriptions Facebook, vous êtes 133 et 201 inscrit à la newlestter.

Jeu fermé à MINUIT

22 février, jour de mes 28 ans.....


Voici ce que vous pouvez gagner, en partenariat avec Newtree pour le concours.....


IMGP7684.JPG

1.Tiffany

concours--kroline-TIFFANY-copie-1.JPG

2. Mam'

mam.jpg

3. Mam'

mam-.jpg

4. Mélanie

melanie---savon-cacao.JPG

5. Mimi coeur

mimi-coeur.JPG

6. Mimi coeur

mmimi-coeur-1.JPG

7. Mumu

mumu.JPG

8. Tortue

tortues.jpg

9. Véro

vero.JPG

10. Mam'

mam-3.JPG

11. Fait maison par Lilouina

concours-Fait-maison-par-Lilouina.JPG

12 . Passion 3D

Passion-3d.JPG

13. L'atelier de la marmotte

http://www.atelierdelamarmotte.fr/wp-content/uploads/2011/02/IMG_1887-e1296645862939.jpg

14 . Crog Bon

http://img.over-blog.com/500x374/4/15/42/72/brownies/brownies-cerises-griottes.jpg

15 . 29999

http://img.over-blog.com/300x200/4/20/64/45/CIMG3145.JPG

16. Une faim de loup

http://1.bp.blogspot.com/_ua1T19ciFfQ/TU7Aq2Hs_bI/AAAAAAAAMww/KqJCETRh4f8/s400/chocbreton.jpg

17. 

http://3.bp.blogspot.com/-f-aRk_1scTc/TVaRoi6LlyI/AAAAAAAAMxc/aEvq_owqWho/s400/st+valentin.jpg

18. la maman de louise

http://storage.canalblog.com/54/67/776304/61289563_p.jpg

19.Rosalie

petit-fondant-au-chocolat--jpg

20. Mam'

Cr-pes-de-la-chand-leur-av.Charlotte-Camille-Denys-Sim-.03-.jpg

21. Amale

fondant-chocolat-lc3.jpg

22. Mamaloulou

http://img.over-blog.com/600x414/4/11/57/91/recettes-1/chocolat-coeur-de-framboise.jpg

23. Lunetoiles

DSC04151--1-.JPG

24. gna

muffin-choco-banane.jpg

25. Passion 3D

domechoco.JPG

26. Mimine cuisine

http://img.over-blog.com/500x374/3/44/47/63/Deuxieme-Dossier/Dossier-3/dossier4/DSCN8218.JPG

27. Jennyfer

14022011-COEUR-VALENTIN-032.JPG

28. Françoise

http://couleurdevie.files.wordpress.com/2011/02/dsc06213.jpg?w=500&h=375

29. Mama, délice des yeux

Entremet1.jpg

30. Mama, délice des yeux

entremet4.jpg

31. Ynomra

http://messagerie-11.sfr.fr/webmail/download/Download.html?IDMSG=11801&PJRANG=2&NAME=image001.jpg&FOLDER=INBOX.TRASH&STREAM_TYPE=IMAGE&EMBEDDED=true

32. La table de jeanne

http://img.over-blog.com/500x375/3/54/66/87/Mes-patisseries/patisseries-2/DSC07610.jpg

33. Yayanne

gd_labrador_chocolat_4.jpg

34. Florence

CONCOURS-001.JPG

35. La cuisine... J'adore

http://storage.canalblog.com/06/60/794840/61985618_p.jpg

36. Tendre kalinka

http://storage.canalblog.com/27/68/183276/60336322_p.jpg

37. Monique

exotique-002.jpg

38. Monique

table-choco-et-rose-010.jpg

39. Emilie

Emilie-Cuisine-Moelleux-au-chocolat-framboise.JPG

40. 1234 filles aux fourneaux

http://img.over-blog.com/600x450/2/76/49/11/bavarois--mousses-et-panna-cotta-181.jpg

41. 1234 filles aux fourneaux

http://img.over-blog.com/600x450/2/76/49/11/recettes-5-mars-2009-au-31-d-cembre-2009-245.jpg

42. 1234 filles aux fourneaux

http://img.over-blog.com/600x450/2/76/49/11/Photos-g-teaux/recettes-5-mars-2009-au-31-decembre-2009-2462.jpg

43. 1234 filles aux fourneaux

http://img.over-blog.com/600x450/2/76/49/11/Photos-g-teaux/recettes-2010-semestre-2-353.jpg

44. passion Bio

http://img.over-blog.com/500x477/3/46/68/30/S6009059.JPG

 

VOTER ICI


 

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2011-01-28T09:54:00+01:00

Coussin chauffant pour le cou

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

Voici un truc superbe... The coussin chauffant au riz pour le cou, génial pour l'hiver et pour la détente et les petites douleurs.

 

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Catégorie : accessoire

Difficulté : Moyen

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Réalisé le : 21 Janvier 2011

Description du patron:  1 pièces extérieur, 1 pièces intérieur

Tissus et matériels utilisés : Tissu Jersey de chez le Marché st pierre, tissu bambou éponge blanc de chez Ar Brinic et 1 kg 500 de riz avec des feuilles de menthe poivré

IMGP7646.JPG

 

Conclusion : J'attend des nouvelles de ma maman de coeur pour savoir ce qu'elle en pense

 

Bonne et douce journée

Kroline

 

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2011-01-27T14:54:00+01:00

Nouvelle Fonction sur mon BLOG....

Publié par Les recettes de kroline

Re kikou,


Une nouvelle fonction sur My Blog ...

Mais qu'est ce que c'est Kroline raconte !!!!


Et bien en cliquant sur un article vous pouvez appercevoir sur votre gauche un onglet pour papoter avec moi en direct Live sur msn,

 

Vous me parlez directement via mon blog et moi je vous repond si je suis en LIGNE....

 

C'est bien plus sympa si vous avez envi de me parler un peu...

Mais j'attend encore vos gentils commentaires....

 

 

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2011-01-27T10:03:00+01:00

Escalope au martini

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

Voici une recette que mon tendre adore. Les escalopes au martini....

 

Ingrédients pour 2 :

  • 2 escalopes
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 g de fond de veau
  • 10 g de sucre
  • 30 g de martini rouge
  • Sel & poivre

IMGP7665.JPG

Préparation :

Coupez vos escalopes en mmorceaux et farinez les un peu. Les mettres en cuisson dans la poele avec du beurre, ajoutez sel et poivre.

 

Pour la crème au martini :

Dans votre casserole, mettre la crème liquide, le fond de veau, le sucre, sel, poivre et martini.

Mélangez le tout sur feu moyen, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.


IMGP7663.JPG

 

Servez vos escalopes avec la crème par dessus, avec une purée maison c'est divin.

 

Bonne et douce journée

Kroline

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2011-01-26T11:01:00+01:00

Glace tout chocolat

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

Voici une recette au chocolat vraiment gourmande.


Une coque tout chocolat, une glace tout chocolat, une madeleine tout chocolat croquant et sa crème chantilly.

 

Un vrai délice pour les amateurs de chocolat et les gourmands.

 

Allez recette et photos par ici....


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Ingrédients pour 4 :


Pour les coques il vous faut un moule à Muffins et un moule à madeleine.

250 g de chocolat, à faire fondre au bain marie. Une fois fondu, vous badigeonnez d'une première couche, 4 moules à muffins.

 

Et hop au congélateur pendant 5 minutes, vous remettez une couche et remettre eu congélateur 20 minutes minimum avant de démouler et de remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.


Ensuite vous remplissez 4 moules à madeleines et mettez au congélateur 20 minutes avant de démouler, remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.

 

Pour la glace, c'est tout comme ma glace au café sauf que là, c'est au chocolat.

 

IMGP7671.JPG

Ingrédients :

  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre

Préparation :

Mettez  dans une casserole la crème liquide et faites bouillir, retirez du feu et le chocolat en morceaux bien mélangez.


Puis mettre les blancs d'oeufs dans un saladier et les montés en neige avec la pincée de sel, une fois bien monté ajoutez le sucre pour en faire une belle meringue en la fouettant bien, ajoutez la meringue au chocolat fondu et bien mélanger.


Puis mettre la crème obtenue dans votre sorbetière et laisser tourner environ 30 minutes.

 

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Pour la chantilly :

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 grosse cuillère à soupe de sucre poudre
  • 1 sachet de vanille

Préparation :

Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter les sucres, fouetter.
Passer au chinois pour retirer tous résidus et mettez dans votre siphon.
Refermer le tout et mettre la cartouche de gaz.
Secouer bien le siphon tête en bas et mettre au frigo quelques heures.

 

IMGP7668.JPG

Mise en coque :

Prenez une coque, ajoutez la glace puis la madeleine tout choco et la chantilly...


A servir vite vite, car cela fond très vite.... mais se mange tout aussi vite.

 

Bonne et douce journée,

Kroline

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2011-01-25T12:26:00+01:00

Sac daim home made

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,

Voici un sac home made. Patron imaginé par moi aussi....

IMGP7656.JPG

Catégorie : sac à main

Difficulté : Moyen

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Réalisé le : Janvier 2011

Description du patron:  5 pièces exterieur, 2 pièces anse, 4 pièces interieur, 2 morceaux de carton

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Tissus et matériels utilisés : Tissu daim de chez Textiloisirs et tissu satin noir du Marché st pierre

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Conclusion : sac bien sympa, mais je dois revoir des petites choses par-ci par-là

 

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Bonne et douce journée

Kroline

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2011-01-24T09:51:00+01:00

A dire ....

Publié par Les recettes de kroline

Bonjour,


Aujourd'hui point de recette ni de création, mais des ptites choses à vous montrer.... Et à vous dire !!!!

 

Désolé d'être peu présente sur vos blogs en ce moment et de ne point répondre aux commentaires je m'y mets dans la journée, le temps passe bien trop vite je trouve en ce moment....

 

De plus merci à mon amie bloggeuse Poucinette du Blog Passion Bio pour sa chtite cartounette.

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Une fille vraiment très chouette un super lien d'amitié entre nous.

Merci à toi de faire partie de ma vie ma belle.

 

Ensuite, je vous montre mes nouveaux patron eu chez Patron de couture. Des news créations à venir. Il faut que je trouve des tissus maintenant...


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Et attention the tablier eu chez 750g, qu'il est chouette héhé regardez un peu.


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Bonne et douce journée

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2011-01-23T21:28:00+01:00

Chaud Cacao....

Publié par Les recettes de kroline

Cho Ka Ka O, Cho chocolat. Si tu me donnes des noix de coco, Moi je te donne mes ananas.


Qui ne connait pas cette amusante musique reprise il y a peu de temps en plus !!!!

 

Allez un petit Fun ce soir.....

 

 


 

 

Alors, cette musique que mon petit prince adore, m'a donné une superbe envie d'un bon chocolat...


Et Woupiiii la chance me sourit, car j'ai reçu de mon partenaire  Histoire de gout the chocolat de notre enfance.


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Que de bon souvenir, le chocolat dans la casserole qui embaume toute la cuisine au matin, c'est divin ...


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Vous vous rappelez !!!!


Et bien c'est tout pareil ... Miammmm c'est à tomber.

 


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Je vous souhaite une bonne et douce soirée....


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2011-01-22T19:48:00+01:00

Gâteau ultra moelleux chocolat

Publié par Les recettes de kroline

Bonsoir,

Voici une sympatique recette trouvé chez Piroulie


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Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 16 cl lait d'amande La mandorle
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

 

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Préparation :

Préchauffer le four sur thermostat 5/6.

Mettre le chocolat et le lait d'amande à fondre dans une casserole.

Hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez. Puis montez les blancs en neige bien ferme, incorporé au chocolat/amande. Ajoutez la farine et hop dans un moule et au four pendant 18 minutes.

 

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Bonne appetit et douce soirée

Kroline

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