Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-27T19:44:57+01:00

Hachis au confit de canard

Publié par Les recettes de kroline

Prendre 5 cuisses de canard confite. Hachez finement la viande de canard et mettre dans un plat.

Pendant ce temps, épluchez environ 1kg de PDT et les cuirent à la vapeur.

Écrasez les pommes de terre et y ajoutez une échalotes hachée finement, 10 cl d'huile d'olive, sel et poivre... Bien mélangez

Faire bouillir 20cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et peu grasse, 10 cl de lait et 20gr de gruyère.

Puis mélangez la crème à l'écrasé de PDT.

Ajoutez du persil ciselé et mettre le tout sur le confit de canard.

Mettre de la chapelure, soit 5 biscottes écrasé. Et hop au four pendant 15/20minutes

Du confit de canard c'est pas du foie gras maman ?

Mon grand poussin

Hachis au confit de canard

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog