Bonjour, voici une délicieuse petite entrée de verrine ....
Recette pour 3 verrines
- 1 tranche de saumon
- 50 g de crème fraiche entière
- 75 g d'asperge blanche
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 feuille de gélatine bio
- Sel & poivre
Complément :
- 3 crevettes
- huile d'olive
- sel & poivre
- 3 pain de mie
- Foie gras
Préparation : Mixer les asperge et ajouter 1/2 cuillère à café de citron, puis monter la crème fraiche en chantilly.
Dissoudre la gélatine dans très peu d'eau bouillante et vous l'ajoutez à la crème fraiche pendant que vous continuez de battre. Ajoutez à la fin une pincée de sel et de poivre.
Mettez cette mousse dans les verrines et le tout au frigo durant quelques heures, au moment de servir ajoutez le saumon au dessus, au préalable vous l'aurrez coupez en fin morceaux et agrémenter de poivre et d'1/2 cuillère à café de citron.
Avant de servir faites revenir vos crevettes sur des piques dans un peu d'huile d'olive et mettez les sur le dessus de la verrine, servez à côté sur des rondelles de pain de mie du foie gras... C'est un vrai délice toutes c'est saveur ...
Mes superbe verrine sont chez de Cuistoland
Bon week end, amicalement
Kroline