Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-05-14T06:43:00+02:00

Risotto et escalope version italia

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3785

Ingrédients pour une personne

  • 1 assiette de risotto aux champignon
  • 1 escalope
  • 2 cuillères a soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de mélange cuisine italienne
  • sel & poivre

IMGP3784

Préparation :

Faites rechauffer le risotto dans une casserole.

Pendant ce temps, cuire l'escalope dans un peu d'huile d'olive, salé et poivré, une fois cuite ajoutez de la crème fraiche puis de l'épice italienne.

Mettre le tout dans une assiette et servez chaud.

IMGP3783

Mes partenaires pour cette recettes

Quand valentine cuisine - Pour le risotto au champion

Rungisland - Pour l'escalope

Mille et une épice - Pour le mélange cuisine italienne

Sainte Lucie - Pour le sel et poivre

IMGP3781

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog