Préparation : 12 minutes - cuisson : 1h10
Ingrédients pour 4 personnes
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4 grosse pomme de terre
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100 g de crème fraiche
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100 g d'emmental râpé
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sel & poivre
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ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 8
Envelopper les pommes de terre laver dans du papier d'alu et les mettres sur la grille du four pendant 50 minutes à 1h00.
Sortir les pommes de terre, les couper en deux dans la longueur et prélever la chair délicatement.
Ecraser la chair en purée, ajouter la crème fraiche, l'emmental rapé, le sel, poivre et de la ciboulette coupé.
Garnir les pommes de terre avec la purée et les mettres dans un plat ajoutez de l'emmental et faites gratiner pendant 10 minutes.
Accompagné d'une salade, un vrai délice.
Mes partenaires pour cette recette
Rungisland - Pour les pommes de terre, l'emmental, la ciboulette, la salade et tomate
Carré verre - Pour le spray