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2010-05-05T07:13:00+02:00

Mousse au lait intense

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3702

Recette pour 6 personnes

 Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Réfrigération : 3h00

 

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat intense
  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • une pincée de sel

 

Préparation :

Casser votre chocolat en morceaux dans la casserole, puis ajoutez le lait, faites doucement fondre sur feux doux en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Ensuite séparez les blancs des oeufs, puis mettez les jaunes un par un dans le chocolat en prenant soin de bien mélanger entre chaque oeuf.

Puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les blancs doucement au mélange chocolat/jaune d'oeufs avec une cuillères en bois en soulevant bien pour ne pas casser les blancs.

Répartissez la mousse dans des ramequins et placez au frais au moins 3H00.


Mes partenaires pour cette recette 

 Newtree - Pour le chocolat au lait intense

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