Bonjour,
Voici une recette que j'ai testée, qui vient d'un magazine de cuisine, c'est un moelleux au chocolat avec des oursons à la guimauve.
Je dois dire que cette recette donnait vraiment envie, mais il n'a pas fait fureur. On sentait trop comme un gout de caramel et mes z'hommes n'aiment pas le caramel....
Je vous donne tout de même la recette
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 10 oursons en guimauve
- 4 oeufs
- 150 de beurre + 15 g pour le moule
- 175 g de sucre + 20 g pour le moule
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four sur thermostat 6.
Beurrez et sucrez un moule rectangulaire. Et mettre le moule au frigidaire.
Séparez les jaunes des blancs et montez en neige avec une pincée sel.
Dans une casserole, faire fondre à feux doux avec un fond d'eau, le chocolat en morceaux avec le beurre.
Puis hors du feu ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs, la farine et ajoutez doucement les blancs en neige, mélangé délicatement.
Coupez les oursons en morceaux et les ajoutez à la pâte, puis verser le tout dans le moule et enfourné pendant 40 minutes "Moi j'ai mis 30 minutes pour avoir un moelleux qui coule".
Bonne journée, par chez moi il fait gris snifff...
Amicalement,
Kroline