Pour 4 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes
Ingrédients :
- 1 paquet de feuilles de filo
- 600 g de viande haché
- 2 crottins de chèvre frais
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- sel & poivre
Préparation :
- Pelez l'ail et les oignons puis hachez-les finement. Coupez les courgettes en rondelles. Poêlez la viande sur feu vif avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette. Ajoutez l'oignons, l'ail et les épices, salez et poivrez. Prolongez la cuisson 2 minutes puis réservez.
- Préchauffez le four à th.6-180°C. Dans la même poêle, versez un peu d'huile et faites revenir les courgettes.
- Dans un plat à gratin, étalez une couche de viande, une de courgette et une de crottin de chèvre émietté. Posez une feuille de pâte de filo, puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Terminez avec deux feuilles de pâte filo. Pincez-en les bords pour donner du volume puis placez au centre une tranche de crottin et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Enfournez pour 10 minutes. servez chaud
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Rungis land - Pour la viande haché, courgettes et oignon