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2010-03-20T16:30:00+01:00

Haché de viande aux courgettes et chèvre frais

Publié par Les recettes de kroline

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Pour 4 personnes    Préparation 15 minutes    Cuisson 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 paquet de feuilles de filo
  • 600 g de viande haché
  • 2 crottins de chèvre frais
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de quatre-épices
  • sel & poivre

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Préparation :

  • Pelez l'ail et les oignons puis hachez-les finement. Coupez les courgettes en rondelles. Poêlez la viande sur feu vif avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette. Ajoutez l'oignons, l'ail et les épices, salez et poivrez. Prolongez la cuisson 2 minutes puis réservez.
  • Préchauffez le four à th.6-180°C. Dans la même poêle, versez un peu d'huile et faites revenir les courgettes.
  • Dans un plat à gratin, étalez une couche de viande, une de courgette et une de crottin de chèvre émietté. Posez une feuille de pâte de filo, puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Terminez avec deux feuilles de pâte filo. Pincez-en les bords pour donner du volume puis placez au centre une tranche de crottin et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Enfournez pour 10 minutes. servez chaud

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Mes partenaires pour cette recette

Rungis land - Pour la viande haché, courgettes et oignon

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