Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-02-12T14:41:00+01:00

Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet

Publié par Les recettes de kroline

Aubergine et riz blanc

Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu,

Gratin d’aubergine, accompagné de riz blanc avec comme viande escalope de poulet et sa sauce pour deux personnes.

Ingrédients :

-          1 aubergine

-          2 œufs

-          20 cl de lait

-          20 cl de crème liquide

-          1 cuillère a soupe de maïzena

-          Gruyères

-          2 blancs d’escalope de poulet

-          Riz blanc


Aubergine et riz blanc

Préparation :

Faites cuire a feu moyen pendant 10 minutes l’aubergine, pendant ce temps, prenez un saladier, mettez les œufs, le lait, la crème et la maïzena, fouettez  bien,

Une fois l’aubergine cuite mettez la dans un plat allant au four, ajoutez à cela du gruyère puis les 3 tiers de crème et mettez au four environ 30 minutes

Découpez votre viande en petits morceaux et faite cuire à feu doux, salez & poivrez une fois cuite ajoutez le reste de crème et déposez tous ça dans une assiette accompagné de votre riz préalablement cuit.

Aubergine et riz blanc

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog