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2010-03-16T16:18:00+01:00

Filet mignon au chutney de piments

Publié par Les recettes de kroline

filet mignon de porc au chutney de piment

Recettes pour 2 personnes - 20 minutes de préparation - 2h00 de cuisson

  • 1/2 filet mignon de porc
  • 15 g de beurre
  • sel & poivre

Pour le chutney de piment

  • 250 g de tomates
  • 1 piment rouge doux
  • 1/2 piment rouge fort
  • 1 oignon
  • 100 g de sucre
  • moitié d'un bouquet de coriandre fraiche
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • 20 cl de vinaigre d'alcool coloré
  • 5 cl d'huile d'olive

filet mignon de porc au chutney de piment

Préparation :

préparez le chutney :

  • Pelez, épipinez les tomates et coupez-les en dés.
  • Otez la queue et les pépins des piments et coupez-les en rondelles.
  • ciselez la coriandre, pelez et émincez les oignons.
  • faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et les piments à feu doux pendant 7 minutes.
  • ajoutez les tomates, le sucre, le vinaigre, la coriandre, le gingembre, salez et mélangez bien.
  • laissez cuire, à feu douc et à couvert 1h00.

Pendant ce temps, laissez fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez le filet mignon, faite le revenir sur toutes ses faces à feu vif puis baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.

Retournez la viande de temps en temps.

Servez le filet mignon avec le chutnez chaud et accompagné, éventuellement de riz blanc.

filet mignon de porc au chutney de piment

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