Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-04-01T15:51:00+02:00

Escalope de porc au curcuma

Publié par Les recettes de kroline

escalope au curcuma et riz blanc

Pour 2 personnes - cuisson : 20 minutes - Préparation : 15 minutes

  • Ingrédients :
  • 300 gr d'escalope de porc
  • 1 échalotes
  • 1 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à soupe de curcuma moulu
  • 15 cl de lait de coco
  • du persil
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel & poivre

escalope au curcuma

  • Préparation :
  • Epluchez les échalotes et émincez-les puis épluchez l’ail et hachez la gousse.
  • Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu moyen et mettez-y l'échalote cuire pendant 5 min.
  • Ajoutez l’ail, faites revenir puis ajoutez le curcuma et remuez.
  • Ajoutez les morceaux d'escalope et faites dorer à feu vif en remuant de temps en temps.
  • Lavez et hachez le persil.
  • Quand les escalopes sont bien dorés de tous les côtés, ajoutez le lait de coco, du sel, du poivre et faites mijoter 20 min à couvert.
  • Ajoutez le jus de citron dans la cocotte, mélangez et ajoutez le persil, remuez et éteignez.
  • Servez les escalopes nappée de cette sauce onctueuse.

escalope au curcuma et riz blanc

Mes partenaires pour cette recette

Reunion boutik - Pour le curcuma

Rungisland - Pour les escalopes, ail, persil, échalote, citron

escalope au curcuma et riz blanc

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog