Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-06-05T20:20:00+02:00

Crotte aux chocolats

Publié par Les recettes de kroline

1.JPG

voici une petite recette de crotte aux chocolats, dans ma recette plusieurs saveur, j'ai mis des éclats de fève, d'autres était avec de la crème de nougat blanc du Roy René, d'autres à la mousse de chocolat, d'autres avec des amandes effilées et amandes bon elles ne sont pas très jolie car c'est la première fois mais un délice, voici donc la recette.

3

Faire fondre au Bain-Marie le chocolat en morceau. Vous remplissez les cavités de vos moules et vous attendez 15 secondes avant de retourner le moule pour vider les cavités.

2

Vous laissez 30 minutes à l'envers puis vous remettez à l'endroit et vous mettez au frigo pendant 10 minutes minimum.

Une fois les coques bien froides, vous remplissez avec la garnitures de votre choix, attention ne pas trop remplir pour pouvoir mettre une derniere couche de chocolat fondu sur le dessus.

4

Puis mettez au frigo plusieurs heures avant de démouler.

Surtout a conserver au frigo ... Bonne dégustation et merci à mon partenaire Art de la gourmandise pour le moule à chocolat

5

N'oubliez pas de vous inscrire sur la newlestter de mon blog pour connaitre les actualités quotidienne ...

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog