Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-05-08T06:37:00+02:00

Cake marmelade orange

Publié par Les recettes de kroline

IMGP3745.JPG

 

    • Ingrédients :
     
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 3 œufs légèrement battus
  • 225 g de farine

IMGP3740

Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 6.
Mélangez votre beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux puis ajoutez les œufs battus petit à petit, tout en continuant à remuer.
 Mettez la farine, la levure et mélangez bien.
Ajoutez la marmelade et les amandes éfilée en continuant de mélanger
Dans un moule à cake en silicone mettez la crème caramel puis ajoutez la pâte et enfournez.
Au bout de 20 minutes, baissez la température du four à 150°C et prolongez la cuisson de 35 à 40 minutes.

IMGP3741

Mes partenaires pour cette recette

Sainte lucie - Pour la levure chimique

Regents Park - Pour la marmelade orange amères

Palais des merveilles - Pour les amandes éfiliée

La petite marquise - Pour la crème caramel au beurre salé

Carré verre - Pour le moule à cake en silicone

IMGP3747

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog