Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-04-23T07:17:00+02:00

Beefsteak charolais et pâte à la ricotta

Publié par Les recettes de kroline

beefsteak et ricotta

Ingrédients pour 2 personnes

Beefsteak et ricotta

Préparation :

Faites bouillir l'eau avec du sel et de l'huile d'olive, ajoutez vos pâtes et laissez cuire le temps indiqués, une fois cuit égoutter, ajouter un peu de beurre puis ajoutez le pot de délice tomate et ricotta.

Beefsteak et ricotta

Dans une poêle mettez vos beefsteak avec un peu de beurre, salé et poivré, faites cuire selon vos goûts et servez dans une assiette accompagné des pâte tomate et ricotta.

beefsteak et ricotta

Mes partenaires pour cette recette

Boeuf charolais - Pour les beefsteak charolais

Saclà - Pour le pot de délice tomate et ricotta

Produits italiens - Pour l'huile d'ollive

Beefsteak et ricotta

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog