Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-11T08:02:00+01:00

Aubergine farcie à la viande

Publié par Les recettes de kroline

http://img.over-blog.com/150x56/3/83/71/52/mes-partenaires-logo-et-objet-recu/banniere-rungis.jpg

 

Bonjour,

Voici une nouvelle rubrique sur mon blog...

 

Le Cacher en  Partenariat avec Rungisland, les courses en ligne.

 

Vous pouvez directement commandé en cliquant sur les ingrédients....

 

En vous inscrivant sur leur page Facebook, vous pouvez bénéficier de -2% à vie sur leur site.

 


Aujourd'hui je vous propose l'aubergine farcie à la viande.

 

Ingrédients pour 2 :

La Farce :

 

IMGP7812.JPG

 

Préparation :

Rincer l'aubergine et retirer le pédoncule. Coupez en deux et creusez l'intérieur en gardant une petite cloison tout autour de votre aubergine. Mettre de côté la chair obtenue, elle sera ajoutée à la farce. Salez l'intérieur de l'aubergine et retournez là.

Lavez, sécher et ciseler votre persil.

Allez on prépare la farce....

Dans une grande poêle avec un grand fond, versez une demi cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincé, l'ail écrasé, la viande coupée en morceaux, pomme de terre épluché et coupée en morceaux, salez et versez de l'eau à ras des aliments, couvrir et laissez mijoter 30 minutes à l'étouffée.

 

IMGP7814.JPG

 

Retirez les aliments, ne prenez pas le bouillon et passé le tout au mixer quelques secondes.

Garnir vos aubergines et les mettre dans un plat huilé et de deux verres d'eau.

Enfournez dans un four chaud, pendant 45 minutes sur thermostat 7.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog