1 kg de veau
2 carottes
1 oignon
25 cl de vin blanc
1 bouillon cube de volaille
2 verres d'eau
1 petite boite de champignons
2 C à S de farine
1 pot de crème fraiche
1 jaune d'œuf
1 jus de citron
Huile d'olive
Faire revenir dans une cocotte le veau en morceaux afin d'obtenir une belle coloration et Saupoudrer avec la farine, rajouter 2 verres d'eau, le vin blanc, le bouillon cube.
Bien melanger. Couper en rondelles l'oignon, et les carottes.
Les rajouter au veau ainsi que les champignons.
Laisser mijoter à feu tout doux durant 1h30 à 2h (pour moi 1h) Une fois le veau cuit, battre dans un bol la crème fraiche, le jaune d'œuf et un filet de jus de citron. Rajouter ce mélange au dernier moment et servir bien chaud avec du riz.
Recette crémeuse, onctueuse et délicieuse....