Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-09-15T18:25:37+02:00

Boulette de Viande Suisse

Publié par Les recettes de kroline

Une recette sympa eu dans un ancien livre la cuisine avec les robots. Plat économique et qui demande peu de temps de préparation en 15 minutes c'est fini.

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 500g de chair à saucisse

- 3 tranches de pain de campagne

- 1 verre de lait

- 1 verre d'eau

- 1 œuf

- 1 tasse de farine

- beurre

- ciboulette et persil

- poivre et paprika

Préparation :

Trempez le pain de campagne dans le mélange lait et eau. Pressez-le afin d'extraire le liquide.

Écrasez à la fourchette et les mains le pain, la chair à saucisse, l'œuf, la ciboulette, le persil et le paprika. Salez et poivrez le tout.

Formez des boulettes de la grosseur de votre choix et farinez-les.

Faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec du beurre et servez trésor chaud avec une bonne purée de pommes de terre.

Boulette de Viande Suisse

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog